• 29 January 2019 - 18:02 (Thornography) Ответов: 0
    Заходит кто-нибудь ещё?
 • 4 October 2018 - 23:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 30 September 2018 - 20:28 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 16 April 2018 - 15:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 12 April 2018 - 17:46 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 13 March 2018 - 17:03 (jenifer) Ответов: 0
    Замена колодок BMW
 • 13 January 2018 - 09:43 (jenifer) Ответов: 0
    Ремонт автомобилей BMW
 • 1 April 2016 - 18:06 (INSIDIOFER) Ответов: 13
    бесплатный хост от народ рю

14.08.09

Студия Rhinofw воссоздала для «Читателя» послевоенную Германию

Источник видео apple.com

Компания Rhinofx п VFX работы для широко рекламируемого фильма студии TheWeinsteinCompany «Читатель» с Рэейм Файенсом и Кейт Уинслет в главных ролях. Фильм повествует об истории, случившейся в послевоенной Германии, о тайнах и мистификациях эпохи нацизма, распутывавшихся в течение 4-х десятилетий.

Rhinofx должен был провести в фильме большие работы, чтобы реалистично воссоздать ощущение изменений, происходивших в стране, и показать повсеместные разрушения, среди которых жили люди. Этот фильм — историческая драма режиссера Стивена Долдри, хорошо известного зрителям по таким фильмам, как «Часы» и «»Билли Эллиот». Фильм вышел в ограниченный прокат в декабре прошлого года, был хорошо принят критиками, уже успел получить Золотой глобус и несколько номинаций на другие награды.

Используя долговременные связи, Ванштейн и Долдри привлекли к работе Rhino, т.к. были уверены, что специалисты этой студии смогут помочь им воссоздать атмосферу Германии 50-х годов прошлого века.

VFX супервайзер Джим Райдер говорит, что Стивен хотел сделать каждую деталь как можно более реалистичной, а Германия так сильно изменилась с 1955 года. «Мы должны были показать на экране страну и время, вдохнуть в фильм ощущение точности картины и аутентичности. Это был серьезный вызов, но в результате мы получили глубокий слой достоверности. Зрители смогли окунуться в киноисторию, не критикуя создателей за неточности обстановки».

Съемки на местности, в Германии, были потом модифицированы, чтобы показать период восстановления страны после Второй мировой войны. Трансформируя и разрушая современные пейзажи, команда Rhinofx использовала эффекты бомбежек, делала дыры в крышах домов и получала руины улиц, характерные для разрушенного войной города.

В этом фильме важны и характеры героев, и атмосфера. Все использованные тонкости привели в итоге к техническому совершенству. Студия Rhinofx оказалась на высоте. Она обладает талантливой командой и современным оборудованием, чтобы выполнить все необходимые работы в CG и 3D.

Недавно студия закончила работы в фильме SoulMen для DimensionFilms’, а также для Dreamworks — в фильме Дэвида Кеоппа GhostTown. Только что специалисты Rhino закончили работы в фильме ILoveYouPhilipMorris с Джимми Кэрри и Эваном МакГрегором в главных ролях. Премьера этого фильма состоялась на фестивале Sundance.

Остудии Rhinofx

Основанав 2000 г. СтехпорRhinofx создаетвизуальныеэффекты, дизайнианимациюдлярекламы, VFX дляигровыхфильмовителевидения, синематикудлявидеоигр. Многие работы студии удостоены престижных наград.


Источник
Архив новостей дизайна
  Copyright © 2004-2022 FireNET.ru Generation time: 0.0062  
html, css validators  

  
   Если желаете написать для сайта свою статью или урок (с вознаграждением!) — напишите нам на web[  ]firenet.ru
   Мы также готовы рассмотреть все предложения по сотрудничеству и рекламе тематических сайтов на нашем проекте.
   Пишите нам и мы обязательно ответим!