• 29 January 2019 - 18:02 (Thornography) Ответов: 0
    Заходит кто-нибудь ещё?
 • 4 October 2018 - 23:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 30 September 2018 - 20:28 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 16 April 2018 - 15:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 12 April 2018 - 17:46 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 13 March 2018 - 17:03 (jenifer) Ответов: 0
    Замена колодок BMW
 • 13 January 2018 - 09:43 (jenifer) Ответов: 0
    Ремонт автомобилей BMW
 • 1 April 2016 - 18:06 (INSIDIOFER) Ответов: 13
    бесплатный хост от народ рю

03.12.09

Приготовьтесь к самому большому приключению с «Аватаром»!

С точностью, как Земля делает свои обороты вокруг Солнца, появляются новые кадры из «Аватара», долгожданного фильма Джеймса Кэмерона, приближая момент встречи.

Мы предлагаем вам просмотреть их один за одним. Чувствуете, как этот чуждый мир входит в вас? Несомненно, «Аватар» не может оставить равнодушными зрителей.

Если среди гостей портала есть люди, еще не слышавшие об «Аватаре», скажем, что это научно-фантастический фильм Джеймса Кэмерона. На далекую планету попадает бывший моряк, ныне инвалид-колясочник Джейк Салли. В его сердце все еще горит огонь воина, несмотря на разбитое тело. Он подписал контракт для работы вдали от Земли, на Пандоре, где некая корпорация ведет разработку очень ценного сырья, которое сможет спасти нашу планету от энергетического кризиса. Поскольку атмосфера Пандоры сверхтоксична, была создана специальная программа аватаров, в соответствии с которой головы «драйверов» подключаются к телам аватаров, биологическим телам, способным выживать в смертоносном воздухе. Эти аватары представляют собой генетически модифицированные гибриды человеческих ДНК и ДНК жителей Пандоры, народа Na’vi.

Проснувшись в теле своего аватара, Джейк снова может двигаться. Его миссия — отфильтровать аборигенов, ставших главным препятствием на пути добычи руды. Но тут в историю вмешивается женщина. Прекрасная Neytiri спасает жизнь Джейку, и это все меняет. Джейк попадает в ее клан, узнает, как стать одним из них. В конце концов он поведет этот народ на решающую битву…

Главное, почему кинозрители по всему миру с нетерпением ожидают премьеру блокбастера Джемса Кэмерона «Аватар», — это скачок в технологиях создания 3-мерного компьютерного изображения, который совершили создатели картины. По крайней мере, такой скачок обещан Кэмероном, а учитывая его прошлые прорывы с «Терминатором-2» и «Титаником», он действительно на это способен.

Чтобы еще больше подогреть интерес к этому фантастическому (возможно, во всех смыслах слова) фильму, его создатели решили продемонстрировать свою технологическую прогрессивность еще на стадии промоушена. На официальном сайте «Аватара» (http://www.avatarmovie.com/air/) появилась «кнопка», нажав на которую пользователь может скачать на свой компьютер интерактивный трейлер фильма. Зритель не просто смотрит, но еще и может определенным образом им управлять.

Студия 20th Century Fox, выпускающая «Аватар», называет его первым в своем роде, трейлером «нового поколения». В видео «спрятаны» с десяток «горячих точек», на которых включается пауза и пользователю предлагается просмотреть отдельный полноценный сюжет о том или ином персонаже. «Горячие точки» можно отключить, тогда видео будет прокручиваться без остановок. Кроме того, можно не ждать «горячих точек», а просто нажать на иконки к вспомогательным сюжетам, расположенные над основным окном.

Прокат «Аватара» стартует 17 и 18 декабря (в зависимости от страны). Между тем продюсер фильма Джоном Ландау в интервью The Wall Street Journal на прошлой неделе сообщил, что работа еще не закончена. По его словам, близость премьеры заставляет команду «Аватара» работать 24 ч в сутки и «восемь дней в неделю».

Из двух с половиной часов фильма около получаса еще требуют доработки, сказал Ландау. Где-то нужно только свести звук, а где-то еще идет работа над визуальными эффектами. Продюсер рассказал, что запросы Кэмерона к качеству фильма возрастают по ходу работы, так что чем дальше, тем дольше приходится работать над каждым фрагментом.

Также усложняет работу тот факт, что далеко не во всех кинотеатрах есть оборудование для демонстрации фильмов в формате 3D. Так что копии «Аватара» придется печатать в двух вариантах — для двух- и трехмерных показов.

В России фильм выходит в прокат 17 декабря, на день раньше, чем в США, причем в российских кинотеатрах он будет идти на беспрецедентно большом количестве экранов — в районе 1,3 тыс. Это чуть ли не в 2 раза больше, чем обычно отдают кинотеатры самым кассовым блокбастерам.


Источник

Архив новостей дизайна
  Copyright © 2004-2021 FireNET.ru Generation time: 0.0117  
html, css validators  

  
   Если желаете написать для сайта свою статью или урок (с вознаграждением!) — напишите нам на web[  ]firenet.ru
   Мы также готовы рассмотреть все предложения по сотрудничеству и рекламе тематических сайтов на нашем проекте.
   Пишите нам и мы обязательно ответим!