• 29 January 2019 - 18:02 (Thornography) Ответов: 0
    Заходит кто-нибудь ещё?
 • 4 October 2018 - 23:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 30 September 2018 - 20:28 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 16 April 2018 - 15:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 12 April 2018 - 17:46 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 13 March 2018 - 17:03 (jenifer) Ответов: 0
    Замена колодок BMW
 • 13 January 2018 - 09:43 (jenifer) Ответов: 0
    Ремонт автомобилей BMW
 • 1 April 2016 - 18:06 (INSIDIOFER) Ответов: 13
    бесплатный хост от народ рю

14.08.09

Первый индийский фильм, снятый в Китае, насыщен визуальными эффектами

Компания PrimeFocus, имеющая филиалы в Мумбаи, Хайдерабаде и на Гоа, занимается пре-визуализацией, визуальными эффектами, HD, DI и проч. Фильм «С Чандни Чоук в Китай» (Chandni Chowk to China (CC2C) ), созданный при сотрудничестве с WarnerBros, — это крупнейший международный проект в истории индийского кино. Его дистрибутором выступает компания WarnerBros. И к тому же это первый индийский фильм, снятый в Китае.

Режиссер этой болливудской комедии — Нихил Анвани. В главных ролях — звезды индийского кинематографа — Акшай Кумар, Дипика Падуконе, ветеран индийского кино Митхун Чакраборти и актер из Гонконга Гордон Лю. В фильме рассказывается история бедного повара, который едет в Китай, чтобы стать героем кунфу.

В фильме более 1000 VFX кадров. Их создавали в течение двух месяцев в разных частях Индии около 150 художников .

VFX супервайзер компании г-н Мерзин Тавария сказал, что работа в этом фильме потребовала ото всех много усилий, чтобы добиться качества в каждом кадре и уложиться в отведенные временные рамки. Первоочередная задача была сделать сведение CG с отснятым материалом как можно более реалистичным.

Были и сцены, требовавшие «сверхреальности». Во время исполнения одной из песен актер прыгает с крыши здания в Шанхае и летит по небу к горизонту. Чтобы сделать эту работу, понадобилось выстроить  линию горизонта с Шанхаем целиком в 3D, это была действительно сложная задача.

Одним из наиболее сложных моментов стало создание эффекта в сцене, когда герой фильма показывает один из характерных приемов кунфу, называемый «космический удар», на пристани. Потребовалось поднять огромную волну из воды на высоту 100 футов. Ивсеэтосделанохудожниками Prime Focus.

Студия PrimeFocus создала превосходные реалистичные визуальные эффекты, как того требовал сценарий фильма. Команда удовлетворена результатами, и все надеются на успех у публики.

За последние годы индустрия развлечений Индии все ближе приближается к модели Голливуда, если сопоставлять финансы, производство и инфраструктуру проката. “ChandniChowktoChina” — отличный образец эволюции индийской киноиндустрии. А компания PrimeFocus работает сейчас над очередным проектом — “Raaz 2”, который называют самым дорогим в Болливуде фильмом ужасов.

Официальный сайт фильма


Источник
Архив новостей дизайна
  Copyright © 2004-2022 FireNET.ru Generation time: 0.006  
html, css validators  

  
   Если желаете написать для сайта свою статью или урок (с вознаграждением!) — напишите нам на web[  ]firenet.ru
   Мы также готовы рассмотреть все предложения по сотрудничеству и рекламе тематических сайтов на нашем проекте.
   Пишите нам и мы обязательно ответим!