• 29 January 2019 - 18:02 (Thornography) Ответов: 0
    Заходит кто-нибудь ещё?
 • 4 October 2018 - 23:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 30 September 2018 - 20:28 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 16 April 2018 - 15:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 12 April 2018 - 17:46 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 13 March 2018 - 17:03 (jenifer) Ответов: 0
    Замена колодок BMW
 • 13 January 2018 - 09:43 (jenifer) Ответов: 0
    Ремонт автомобилей BMW
 • 1 April 2016 - 18:06 (INSIDIOFER) Ответов: 13
    бесплатный хост от народ рю

14.08.09

Хип-хоп и элитарное видео

Очень часто музыкальное видео, благодаря своей креативности, оказывается способным создать что-то новое. Клипы, созданные для альбома певца T-Pain коллективом студии Syndrome из RobotFilms, — прекрасный тому пример.

В клипе к песне Can’tBelieveIt изобилие уникальных составляющих создает мир видений T-Pain и LilWayne, а кибер-тележка с аттракциона летает среди их вещей. Галактический задник и одновременно темы цирка и карнавала делают это видео чем-то совершенно необычным, что очень трудно классифицировать.

Певцы находятся в анимированном мире чудесных трансформаций. Яркие цвета и продуманная работа камеры вводят нас в экстравагантный сюрреалистический мир. Пульсирующая цифровая анимация, неоновые цвета и танец представляют динамичную эстетику 3D, несколько необычную, но очень подходящую к этому видео.
Большинство видео на хип-хоп вызывают острую критику, но здесь предпринятые художниками усилия показывают эволюцию, когда стороны одной привычной формулы используются в различных вариантах для создания новой креативной альтернативы.
Художники Syndrome называют эту работу увлекательным экспериментом. Певцы полностью им доверились и дали полную свободу действий. В результате удалось соединить две, казалось бы, несовместимые эстетики. Художники были искренни рады возможности реализовать свои идеи, особенно в связи с сегодняшней ситуацией на рынке.
Работая над песней Can’tBelieveIt, стало ясно, что здесь должно быть много веселого и чего-то необычного. Энергия, исходящая от Pain, заряжала и художников. Он очень напряженно прислушивался к художникам, работая перед зеленым экраном. Взаимодействие с изображением поднимало певца на новый уровень, добавляя эмоций и души. Продюсер певца вначале высказывал опасения, что удастся достигнуть связи между стихами и свежим образным рядом. Окончательный результат превзошел все ожидания. Парням из Syndrome удалось точно ухватить харизматические черты T-Pain, юмор и образность ярко высветили их. Было принято решение сделать три видеоклипа.


Find more videos like this on Robot Films


О RobotFilmsКреативная лаборатория, расположена в Лос-Анджелесе. Производит видеоклипы, webcontent, заставки для ТВ, рекламу, спецэффекты для фильмов.Возглавляется Крисом Робинсоном, основателем и директором компании, и исполнительным продюсером Амандой Фокс.В состав лаборатории входит группа художников-аниматоров Syndrome.
Источник
Архив новостей дизайна
  Copyright © 2004-2022 FireNET.ru Generation time: 0.0119  
html, css validators  

  
   Если желаете написать для сайта свою статью или урок (с вознаграждением!) — напишите нам на web[  ]firenet.ru
   Мы также готовы рассмотреть все предложения по сотрудничеству и рекламе тематических сайтов на нашем проекте.
   Пишите нам и мы обязательно ответим!