• 29 January 2019 - 18:02 (Thornography) Ответов: 0
    Заходит кто-нибудь ещё?
 • 4 October 2018 - 23:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 30 September 2018 - 20:28 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 16 April 2018 - 15:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 12 April 2018 - 17:46 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 13 March 2018 - 17:03 (jenifer) Ответов: 0
    Замена колодок BMW
 • 13 January 2018 - 09:43 (jenifer) Ответов: 0
    Ремонт автомобилей BMW
 • 1 April 2016 - 18:06 (INSIDIOFER) Ответов: 13
    бесплатный хост от народ рю

14.08.09

www.AllTime.ru -- легкий способ найти новогодний подарок!

Что же преподнести в этом году в качестве новогоднего сюрприза близким? Поделимся с Вами нашими идеями!

1. Швейцарские часы

Tissot по праву можно назвать брендом для всех и для каждого! Великое множество моделей от классических до дизайнерских, от золотых до коллекционных. Умеренные цены, сервисное обслуживание чуть ли ни в любой точке земного шара. Немногим известно, что Tissot до 1917 года был официальным поставщиком российского императорского двора! Подарив Tissot, Вы открываете дверцу в мир престижных часов!

Золотые женские и мужские часы Tissot

Мужские часы Swiss Military

В отличие от специалистов Tissot, ориентированных в своей работе, как на мужчин, так и на женщин, дизайнеры Swiss Military создают часы исключительно для сильной половины человечества. Все часы Swiss Military имеют почетную маркировку «swiss made», совершенный часовой механизм и современный дизайн.

Часовой бренд Frederique Constant — это разумные цены при сохранении высокой надежности механизма часов и оригинальном дизайне. Все это позволяет считать часы Frederique Constant идеальными часами для представителей среднего класса — именно эту нишу заняла марка, основанная еще в начале прошлого века.

Женские и мужские часы Frederique Constant

2. Фэшн-часы

В последние годы особой популярностью пользуются часы стиля «Fashion», создаваемые известными Домами Мод. Отличительной особенность фэшн-часов является уникальное сочетание красоты и изысканности дизайна с доступностью и демократизмом торговых марок.

Из всех фэшн-часов следует особо выделить следующие бренды. Guess — часы для любителей спорта и современного молодежного стиля. Dolce&Gabbana — часы-украшения для тех, кто мечтает дополнить свою элегантность легкой ноткой оригинальности. Roberto Cavali — часы для бунтарей, для личностей смелых, для тех, кто хочет и умеет быть лидером.

Женские часы Guess, Roberto Cavalli, Dolce&Gabbana

3. Шкатулки для часов

Поскольку многие модели дорогих современных часов оснащены функцией подзавода, не лишним дополнениям к ним станут специальные заводные шкатулки Kadloo и STB luxury row.

Шкатулки для часов Kadloo, STB luxury row

4. Письменные принадлежности

Уже ни одни десяток лет одним и лучших подарков для состоятельных людей являются элитарные письменные принадлежности. Компания Montegrappa создает эксклюзивные перьевые и шариковые ручки, роллеры и механические карандаши, выполненные по особой технологии из драгоценных материалов. Каждая модель ручки выпускается в ограниченном количестве экземпляров и представляет большой интерес для коллекционеров.

Перьевые ручки Montegrappa

5. Запонки

Удивительные запонки ювелирного исполнения Milus — это прекрасное дополнение и к строгому классическому пиджаку, и к пиджаку свободного стиля, а потому они могут быть преподнесены в дар мужчине любой профессии. Компания Milus известна как производитель качественных наручных часов, поэтому нет ничего удивительного в том, что запонки созданы с использованием часового механизма.

Запонки Milus

6. Украшения

Для женщин сложно найти лучший подарок, чем украшения. Дизайнеры Dolce&Gabbana и Just Cavalli представляют аксессуары для молодых целеустремленных леди, не забывающих в стремительных деловых буднях о своей неповторимой женской индивидуальности.

Украшения Dolce&Gabbana, Just Cavalli

7. Шкатулки для украшений

Одарив вашу даму украшениями, вспомните о том, что украшения — предметы нежные и хрупкие и должны храниться в комфортных для себя условиях. Компания Champ Collection дает вам возможность порадовать вашу любимую шкатулкой для крашений, исполненной в виде утонченного маленького саквояжа и причудливого сундучка, туфельки и стилизованной под старину шляпной коробочки.

Шкатулки для украшений Champ Collection

8. Кожаные изделия

В мире кожаных аксессуаров свой взор стоит обратить на творения Elisir для мужчин и женщин. Все изделия Elisir декорированы кристалликами Swarovski, привносящими в серые будни атмосферу праздника.

Продукция Vasheron придется по душе тем, кто может по достоинству оценить безупречность ручной работы швейцарских специалистов. Аксессуары Vasheron — это аксессуары для солидных и респектабельных людей.

Изделия из кожи Vasheron

9. Аксессуары от S.T. Dupont

Подарки от S.T. Dupont включают в себя четыре составляющих: высококлассные кожаные изделия, аксессуары для курения, изысканные ручки, стильные аксессуары!

Аксессуары S. T. Dupont

10. Настенные часы с кукушкой

Возможно, вы хотите порадовать близких вам людей чем-то совсем необычным, чем-то таким, что наполнит ваш дом сказкой и особым уютом. Если так, то лучшего подарка, чем настенные часы с кукушкой Citizen или Kaiser, вам просто не отыскать.

Настенные часы с кукушкой Citizen, Kaiser

11. Подарочные наборы Dalvey

Инновационный дизайн, совмещенный с практичностью, делают подарочные сувениры Dalvey идеальным подарком как коллегам, так и близким. Тем, кто увлечен современными технологиями, можно обрадовать подарочной мышью для РС от компании Dalvey, славящейся безупречной репутацией с 1879 года.

Подарочные наборы Dalvey

Многообразие подарков в www.AllTime.ru


Источник
Архив новостей дизайна
  Copyright © 2004-2021 FireNET.ru Generation time: 0.0022  
html, css validators  

  
   Если желаете написать для сайта свою статью или урок (с вознаграждением!) — напишите нам на web[  ]firenet.ru
   Мы также готовы рассмотреть все предложения по сотрудничеству и рекламе тематических сайтов на нашем проекте.
   Пишите нам и мы обязательно ответим!