• 29 January 2019 - 18:02 (Thornography) Ответов: 0
    Заходит кто-нибудь ещё?
 • 4 October 2018 - 23:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 30 September 2018 - 20:28 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 16 April 2018 - 15:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 12 April 2018 - 17:46 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 13 March 2018 - 17:03 (jenifer) Ответов: 0
    Замена колодок BMW
 • 13 January 2018 - 09:43 (jenifer) Ответов: 0
    Ремонт автомобилей BMW
 • 1 April 2016 - 18:06 (INSIDIOFER) Ответов: 13
    бесплатный хост от народ рю

21.11.09

Женские прелести в "Аватаре"

Знаменитый журнал для взрослых

Без преувеличений главная 3D премьера года - фантастический боевик "Аватар" от монстра Голливуда Джеймса Кэмерона - уже не раз рассматривался в плане сексуальности представителей (точнее, представительниц) народа На'Ви, населяющего выдуманную Кэмероном планету Пандора. Да и авторы картины не особо скрывают, что сексуальная привлекательность компьютерных героев являлась одним из важнейших критериев при их создании (об этом, например, говорил в своём интервью макет-дизайнер Джорду Шелл). Знаменитый журнал для взрослых "Playboy" попробовал вывести на откровенный разговор самого Джеймса Кэмерона: эротизм его героинь - это случайность или концепция?

Кэмерон ответил прямо - "Да, так было задумано". Как и положено настоящему профессионалу, Джеймс Кэмерон оказался прожжённым прагматиком. В своём интервью он сообщил, что откровенная сексуальность женских персонажей в киноиндустрии имеет несколько причин. Одна из них - работа на сегмент мужской аудитории, испытывающий те или иные психологические трудности в общении с противоположным полом. "Реальные женщины сложны. У вас может уйти вся жизнь, а вы так и не сумеете разгадать их". Женщины же вымышленные - с ними гораздо проще и понятнее.

Про прекрасных представительниц синекожего народа На'Ви, а в частности про главную героиню "Аватара" Нейтири, Кэмерон заявил следующее: "С самого начала я сказал "У неё должны быть сиськи", даже несмотря на то, что для её расы это не имеет смысла - На'Ви не млекопитающие. Её костюм изначально задумывался как набедренная повязка, как у индейцев майя. В фильме мы летим на другую планету, поэтому было бы глупо, если бы она бегала в трусиках-стрингах или в меховом бикини, как у героини "Миллиона лет до нашей эры"".

Собственно, про грудь Нейтири, Кэмерон сообщил: "Мы специально снимали и освещали героиню так, чтобы не привлекать внимания к её груди, хотя она (грудь) присутствует. Анимация Нейтири построена на симуляции реальной физики с гравитацией, ветром и соответствующим поведением её волос и верхней части тела. Есть один момент, когда Нейтири показана в специфической позиции, а поскольку она освещена в кадре оранжевым светом, отчётливо видны соски. Всё бы хорошо, если бы не ограничение по возрасту - "детям до 13", поэтому пришлось кадр менять. Эта сцена будет на коллекционном DVD с фильмом".
Источник

Архив новостей дизайна
  Copyright © 2004-2022 FireNET.ru Generation time: 0.0045  
html, css validators  

  
   Если желаете написать для сайта свою статью или урок (с вознаграждением!) — напишите нам на web[  ]firenet.ru
   Мы также готовы рассмотреть все предложения по сотрудничеству и рекламе тематических сайтов на нашем проекте.
   Пишите нам и мы обязательно ответим!