• 29 January 2019 - 18:02 (Thornography) Ответов: 0
    Заходит кто-нибудь ещё?
 • 4 October 2018 - 23:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 30 September 2018 - 20:28 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 16 April 2018 - 15:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 12 April 2018 - 17:46 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 13 March 2018 - 17:03 (jenifer) Ответов: 0
    Замена колодок BMW
 • 13 January 2018 - 09:43 (jenifer) Ответов: 0
    Ремонт автомобилей BMW
 • 1 April 2016 - 18:06 (INSIDIOFER) Ответов: 13
    бесплатный хост от народ рю

13.04.10

"Зеленый фонарь" наденет CG костюм

Хотите увидеть, как будет выглядеть Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) в новом кинокомиксе «Зеленый фонарь»? Обломайтесь!

Зеленый фонарьПроизводство фильма началось неделю назад в Новом Орлеане и кадры со съемочной площадки уже начали поступать в интернет.  Но на них нет ни одного кадра, на котором мы могли бы увидеть Райана в зеленом костюме Фонаря.  И не будет. Ни завтра, ни послезавтра, ни через месяц. Костюма мы не увидим, пока Warner Bros нам его не покажет.

Почему? А потому что костюма нет.  На съемках Райан ходит в сером костюме с маркерами для захвата движения (Райан шутил, что Warner Bros хочет сделать из него На`ви), потому что костюм зеленого супергероя будет полностью сделан в CG! И костюм будет выглядеть максимально круто – это обещают специалисты компании Warner Bros.

Над костюмом работает Нгила Диксон (Ngila Dickson),  новозеландская дизайнер по костюмам, получившая «Оскар» за работу на трилогии Питера Джексона «Властелин Колец». Она также работала над «Последним самураем» (который тоже принес ей номинацию на «Оскар» ), «Иллюзионистом», «Кровавым алмазом» и  нескольких других известных проектах. Ее попросили сделать что-нибудь необычное с костюмом, чтобы для него не пришлось использовать спандекс, как в других супергеройских дизайнах. Костюм должен смотреться инопланетно, ведь он окружает любое существо ,которое надевает кольцо, в Хал Джордан – первый надевший его землянин.

Кроме того, по сюжету Хал меняет внешность несколько раз за одну сцену, что также удобно решается компьютерной графикой. Серый рабочий костюм Райана также оборудован LED лампочками, что навевает мысль о свечении, которое, например, излучал доктор Манхэттен в «Хранителях»,  но работники студии говорят, что эти светодиоды нужны только для лучшего захвата движения.

Кроме Райана Рейнольдса в съемках фильма принимаю участие Темура Моррисон  (Temura Morrison) (Джанго Фетт в новой трилогии «Звездных войн»), Питер Сарсгаард (Peter Sarsgaard) (Вадим Радченко из «К-19»),  Марк Стронг (Mark Strong)(Лорд Блэквуд из Шерлока Холмса), Тим Роббинс (Tim Robbins) (отец главного героя из «Затуры» и «Города Эмбер») и другие.
Источник

Архив новостей дизайна
  Copyright © 2004-2024 FireNET.ru Generation time: 0.0099  
html, css validators  

  
   Если желаете написать для сайта свою статью или урок (с вознаграждением!) — напишите нам на web[  ]firenet.ru
   Мы также готовы рассмотреть все предложения по сотрудничеству и рекламе тематических сайтов на нашем проекте.
   Пишите нам и мы обязательно ответим!