• 29 January 2019 - 18:02 (Thornography) Ответов: 0
    Заходит кто-нибудь ещё?
 • 4 October 2018 - 23:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 30 September 2018 - 20:28 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 16 April 2018 - 15:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 12 April 2018 - 17:46 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 13 March 2018 - 17:03 (jenifer) Ответов: 0
    Замена колодок BMW
 • 13 January 2018 - 09:43 (jenifer) Ответов: 0
    Ремонт автомобилей BMW
 • 1 April 2016 - 18:06 (INSIDIOFER) Ответов: 13
    бесплатный хост от народ рю

13.04.10

Вышел Adobe Photoshop CS5

Состоялась долгожданная премьера программного комплекса Adobe Creative Suite 5 - универсальный пакет для работы с изображениями. Представляем вам особенности обновлённого Фотошопа, лучшего друга дизайнера, художника и фотографа.

Photoshop CS5 – это полноценное 64-битное приложение, работающее как в среде Mac, так и Windows, и включающее в себя передовые инструменты и функции, которые упрощают работу с изображениями и композицией. Революционный инструмент Content-Aware Fill с развитым интеллектом позволяет моментально удалять любой объект или часть изображения, осуществляя заливку образовавшегося пространства с учетом остальных деталей изображения. Он точно подбирает освещение, тон и уровень шумов в зависимости от окружающей области, что позволяет полностью устранить любые следы удаляемого объекта. С помощью нового инструмента Refine Edge  пользователи могут осуществлять выделение, которое было практически недоступно ранее. Инновационная технология с высокой точностью определяет и создает маску для самых сложных типов объектов, например, волос или листвы деревьев, при этом не захватывая фон.

Adobe Photoshop CS5

С появлением Photoshop CS5 фотографы получат в свое распоряжение функции нового поколения для создания изображений с расширенным динамическим диапазоном (HDR). Сочетая фотографии с различной экспозицией в одном HDR изображении, Photoshop CS5 с высокой точностью сохраняет полный диапазон тональности сцены. Новая технология HDR Pro позволяет устранять паразитные искажения и обеспечивает более точное управление тональным отображением. Благодаря функции HDR тонирования пользователи могут имитировать впечатляющие HDR изображения, используя единственную фотографию.

Photoshop CS5 включает в себя революционные инструменты, позволяющие повысить творческий потенциал пользователей. Принципиально новые средства рисования включают в себя инструмент Mixer Brush, который смешивает бесконечное количество цветов на одной кисти, инструмент Bristle Tips, создающий эффект мазка настоящей кисти. С помощью инструмента Puppet Warp пользователи могут изменить положение или вид любого элемента на изображении, например, выпрямить согнутую руку на фотографии или скорректировать изображение ландшафта для создания новой пространственной перспективы.

"С момента появления программа Adobe Photoshop является ключевым инструментом для пре- и постобработки в кинопроизводстве, – говорит Джон Ландау, продюсер знаменитых лент Аватар и "Титаник". – С появлением Photoshop CS5 Extended съемочная группа получает новые инструменты для рисования, работы с HDR изображениями и трехмерной графикой, которые позволят им расширить свой творческий потенциал. Повышенная производительность и кросс-платформенная поддержка 64-битных вычислений, а также тесная интеграция с другими решениями Adobe Creative Suite 5 делает Photoshop CS5 незаменимым инструментом в арсенале кинопроизводителя. Возможности Photoshop позволяют работникам кино и творческим профессионалам практически любой другой отрасли превращать свои идеи в реальность".
Источник

Архив новостей дизайна
  Copyright © 2004-2024 FireNET.ru Generation time: 0.0116  
html, css validators  

  
   Если желаете написать для сайта свою статью или урок (с вознаграждением!) — напишите нам на web[  ]firenet.ru
   Мы также готовы рассмотреть все предложения по сотрудничеству и рекламе тематических сайтов на нашем проекте.
   Пишите нам и мы обязательно ответим!