• 29 January 2019 - 18:02 (Thornography) Ответов: 0
    Заходит кто-нибудь ещё?
 • 4 October 2018 - 23:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 30 September 2018 - 20:28 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 16 April 2018 - 15:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 12 April 2018 - 17:46 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 13 March 2018 - 17:03 (jenifer) Ответов: 0
    Замена колодок BMW
 • 13 January 2018 - 09:43 (jenifer) Ответов: 0
    Ремонт автомобилей BMW
 • 1 April 2016 - 18:06 (INSIDIOFER) Ответов: 13
    бесплатный хост от народ рю

14.08.09

В ожидании Оскара: WALL-E

Фильм студии Pixar о роботе-дворнике, оставленном для наведения порядка на замусоренной Земле, стал в 2008 году хитом и для взрослых, и для детей, и для критиков.

Журналист ReelzChannel имел возможность поговорить с Эндрю Стентоном, который написал сценарий и был режиссером фильма о ВАЛЛ-И, получившего 6 номинаций на «Оскар»: Лучший оригинальный сценарий, Лучший анимационный фильм, Лучшая оригинальная музыка, Лучшая оригинальная песня, Лучшая работа звукорежиссера и Сведение звука.

ReelzChannel: Примите наши поздравления! Высчастливы?

Stanton:Да. Очень. Я как будто парю в облаках.

RC: Шесть номинаций. Это больше, чем вы ожидали?

Stanton: Определенно. Это больше, чем мы на Pixar имели за какой-либо фильм. То есть мы и не предполагали, что такое возможно.

RC: Что сказал Джон Лассетер?

Stanton: Ну, он был первым, кто позвонил мне. Для него это было похоже на спортивное событие. Он смотрел репортаж утром, еще в пижаме, и позвонил мне сразу же, как объявили результаты. Я ведь всю свою кинематографическую карьеру прошел рядом с ним. С первого фильма Pixar мы всегда были рядом. И в такой особый момент, конечно же, хотелось быть вместе.

RC: Несколько лет назад вы уже были в подобной ситуации с фильмом «В поисках Немо». Естьразницавощущениях?

Stanton: Да, потому что с Nemo, я лично, чувствовал что-то вроде «вау, наконец-то и меня пригласили на эту вечеринку!». А теперь я чувствую ответственность перед многими людьми, оказавшими мне доверие. Мои ощущения можно выразить так: «Вау, может, это не счастливая случайность. Может, я и в самом деле кое-что сделал для этого фильма».

RC: Вы могли спать, пока ждали объявления результатов?

Stanton:Мог. Яспал. Правда, пришлось прибегнуть к помощи — выпил несколько стаканов какой-то дряни, чтобы поспать пять часов.

RC: Какие эмоции вы ощущали во время объявления номинаций, и звучало название «ВАЛЛ-И»?

Stanton: Мы знали, что у нас хорошие шансы среди анимационных фильмов, и мы получили эту номинацию. Я не знал, чего еще ждать, поэтому это был, в самом деле, высокий градус напряжения, когда мы взяли все номинации по звуку и музыке, потому что я считаю, что именно эти факторы определили во многом успех фильма. Что меня поразило — номинация за оригинальный сценарий. Не потому что я думал, что он плох, а потому, что люди могли так думать. В нем ведь мало диалогов, так что писать его вроде было легче. На самом деле, наоборот. Сценарий — это структура, а диалоги поддерживают эту структуру. А здесь была только структура. Мне пришлось здорово поработать над этим сценарием, поэтому такое высокое признание для меня так дорого.

RC: Когда работа над фильмом близилась к концу, вы как-то сказали, что мальчишкой вы ходили на мусорные свалки и просеивали отбросы. Сравните ощущения тогда и сейчас.

Stanton: О, немного более сложные. Чуть забавнее, сказал бы,чем сидеть на мусорной куче.

Напоминаем, церемония награждения призами Американской академии кинематографических искусств состоится в ближайшее воскресение. Нетерпение нарастает.


Источник
Архив новостей дизайна
  Copyright © 2004-2022 FireNET.ru Generation time: 0.0058  
html, css validators  

  
   Если желаете написать для сайта свою статью или урок (с вознаграждением!) — напишите нам на web[  ]firenet.ru
   Мы также готовы рассмотреть все предложения по сотрудничеству и рекламе тематических сайтов на нашем проекте.
   Пишите нам и мы обязательно ответим!