• 29 January 2019 - 18:02 (Thornography) Ответов: 0
    Заходит кто-нибудь ещё?
 • 4 October 2018 - 23:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 30 September 2018 - 20:28 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 16 April 2018 - 15:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 12 April 2018 - 17:46 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 13 March 2018 - 17:03 (jenifer) Ответов: 0
    Замена колодок BMW
 • 13 January 2018 - 09:43 (jenifer) Ответов: 0
    Ремонт автомобилей BMW
 • 1 April 2016 - 18:06 (INSIDIOFER) Ответов: 13
    бесплатный хост от народ рю

08.09.09

"The Beatles: Rock Band": вышла игра, которая станет легендой

Сбылась мечта миллионов: после соединения “Rock Band” и The Beatles игра “The Beatles: Rock Band” — вы можете сыграть с легендарной «Ливерпульской четверкой».

Создатели “Rock Band”, компания Harmonix, сделали такую игру, которую поклонники группы будут холить и лелеять. С ее помощью новые поколения будут узнавать музыку The Beatles. Возьмем в руки пластиковую гитару и поговорим о “The Beatles: Rock Band”.

Когда игра “The Beatles: Rock Band” окажется у вас в руках, просмотрите от начала до конца всю анимацию и послушайте музыку, ведь это подлинные записи Beatles. У каждой песни свой собственный индивидуальный дизайн. Компания Harmonix, работая над игрой, стремилася, чтобы люди не только полюбили эти песни (для кого-то это первое знакомство с легендой), но и хотела найти наилучший способ их интерактивного перевоплощения.

В “The Beatles: Rock Band” возможно многое, но для этого за игрой потребуется провети часы. Можно идти длинным путем (Story Mode) и прослушать все 45 песен, начиная с ранних, а можно выбрать Quickplay.

В Story Mode каждый концерт дает возможность прослушать несколько песен, а потом двигаться дальше. В игре есть антракты (краткие mixed-media виньетки), в которых рассказывается, о чем песня, и что делали сами «битлы» в тот период. Анимация в этих интерлюдиях выполенна на отличном уровне.

Многих, наверно, интересует, как играть на инструментах. Если говорить быстро: здесь все то же самое, что было в двух прежних версиях “Rock Band”. Хотя некоторые кнопки внизу экрана отличаются от того, что вы видели прежде.

Здесь есть один новый элемент, иначе это не была бы настоящая игра Beatles — гармонии! До трех игроков могут играть одновременно, а двое петь. В разделе гармоний высвечиваются слова, и их хорошо видно. Для 1-го певца они светятся синим, а для 2-го — коричневым. Если есть еще один микрофон, для 3-го певца слова будут светиться оранжевым цветом, и каждый будет знать свою очередь. Таким образом, с басистом, гитаристом и ударником, а также с 2–3 певцами вы становитесь “Rock Band”. В игре одновременно могут быть задействованы до 6 человек.

И по этой причине игра “Rock Band” — одна из лучших, подходящих для любой консоли. Она обеспечит успех любой вечеринке. Люди соберутся вместе, чтобы разделить радость от общения с музыкой. Причем играть ведь можно и группами.

Harmonix предполагает выпустить альбомы с песнями в дополнение к имеющимся 45. Их можно будет использовать в игре. А выходить они будут ежемесячно: “Abbey Road” — 20 октября, “Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band” — где-то в ноябре и “Rubber Soul” — в декабре.

9 сентября можно будет скачать в течение короткого времени “All You Need Is Love”.

Игра подходит для XBOX 360, а также для PlayStation 3 и Nintendo Wii.  Все версии выйдут 9 сентября.
Источник

Архив новостей дизайна
  Copyright © 2004-2019 FireNET.ru Generation time: 0.0038  
html, css validators  

  
   Если желаете написать для сайта свою статью или урок (с вознаграждением!) — напишите нам на web[  ]firenet.ru
   Мы также готовы рассмотреть все предложения по сотрудничеству и рекламе тематических сайтов на нашем проекте.
   Пишите нам и мы обязательно ответим!