• 29 January 2019 - 18:02 (Thornography) Ответов: 0
    Заходит кто-нибудь ещё?
 • 4 October 2018 - 23:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 30 September 2018 - 20:28 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 16 April 2018 - 15:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 12 April 2018 - 17:46 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 13 March 2018 - 17:03 (jenifer) Ответов: 0
    Замена колодок BMW
 • 13 January 2018 - 09:43 (jenifer) Ответов: 0
    Ремонт автомобилей BMW
 • 1 April 2016 - 18:06 (INSIDIOFER) Ответов: 13
    бесплатный хост от народ рю

14.08.09

Технология NVIDIA SLI Multi-OS

NVIDIA, изобретатель GPU, представляет прогрессивную технологию NVIDIA SLI® Multi-OS, которая впервые позволяет пользователям и приложениям визуализации использовать весь потенциал нескольких GPU NVIDIA Quadro® на одной графической рабочей станции в виртуализированной среде.

Новая технология обеспечивает более эффективный и быстрый рабочий процесс с максимальной продуктивностью и более низкой совокупной стоимостью владения для профессионалов в таких областях, как создание цифрового контента, наука, производство, нефте- и газодобыча.

"В условиях современной экономики организации обращаются к виртуализации для повышения продуктивности и максимального сокращения расходов", — сказал Джефф Браун (Jeff Brown), директор по профессиональным решениям в NVIDIA. "Теперь профессионалы, работающие в приложениях визуализации, смогут также получить выигрыш в виртуализированной среде".

SLI Multi-OS, встроенная в новые решения Quadro FX 3800, Quadro FX 4800 и Quadro FX 5800, предоставляет пользователям передовые возможности визуализации и вычислений на графических процессорах Quadro, обеспечивающие полноценную производительность графики в виртуализированной системе. SLI Multi-OS работает с программой виртуализации от Parallels Workstation Extreme и технологией Intel VT-d, назначая специальный GPU для хост- и гостевой виртуальных машин. Сочетание этих инновационных технологий в новой рабочей станции HP Z800 обеспечивает производительность, практически идентичную системам со специальной операционной системой и GPU.

"Сотрудничество с NVIDIA в создании новой модели использования виртуализации графики потребовало огромных усилий от обеих компаний", — сказал Сергей Белоусов, генеральный директор Parallels, лидирующей компании в области ПО для виртуализации и автоматизации. «Благодаря сочетанию архитектуры Parallels FastLane и новой технологии SLI Multi-OS от NVIDIA даже самые требовательные профессионалы смогут воспользоваться передовыми возможностями и высочайшей производительностью GPU NVIDIA Quadro в виртуализированной среде. Это новинка в индустрии, и преимущества, которые получает бизнес, поспособствуют дальнейшему развитию технологий и повышению продуктивности".

"SLI Multi-OS — это первая технология, которая предоставляет пользователям, работающим с несколькими графически тяжелыми приложениями, оптимальное визуальное качество и производительность GPU на одной рабочей станции в гибком и виртуализированном пространстве», — сказал Джин Зэфэрэна (Jim Zafarana), вице-президент и директор HPWorkstations. "Обеспечивая поддержку этой технологии в нашей новой рабочей станции HP Z800, мы предоставляем работникам в области визуализации продуктивность и расходы, соответствующие виртуализированному рабочему потоку".

SLI Multi-OS уже интегрирована в новые графические процессоры NVIDIA Quadro FX 3800, Quadro FX 4800 и Quadro FX 5800 и поддерживает определенные сочетания операционных систем Windows XP, Windows Vista и Linux. В настоящий момент сертификат получила новая рабочая станция HP Z800.

Ссылки:

Подробнее о решениях NVIDIA Quadro смотрите на странице nvidia.ru
Источник
Архив новостей дизайна
  Copyright © 2004-2022 FireNET.ru Generation time: 0.0058  
html, css validators  

  
   Если желаете написать для сайта свою статью или урок (с вознаграждением!) — напишите нам на web[  ]firenet.ru
   Мы также готовы рассмотреть все предложения по сотрудничеству и рекламе тематических сайтов на нашем проекте.
   Пишите нам и мы обязательно ответим!