• 29 January 2019 - 18:02 (Thornography) Ответов: 0
    Заходит кто-нибудь ещё?
 • 4 October 2018 - 23:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 30 September 2018 - 20:28 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 16 April 2018 - 15:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 12 April 2018 - 17:46 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 13 March 2018 - 17:03 (jenifer) Ответов: 0
    Замена колодок BMW
 • 13 January 2018 - 09:43 (jenifer) Ответов: 0
    Ремонт автомобилей BMW
 • 1 April 2016 - 18:06 (INSIDIOFER) Ответов: 13
    бесплатный хост от народ рю

14.08.09

Syndrome устроил полеты на Фантастической фабрике

 Группа Syndrome, занимающаяся дизайном и анимацией (Лос-Анджелес), только что сделала головокружительные кадры для заставки нового шоу Роба Дердока Fantasy Factory на MTV. Взрывная графика этого эпизода продемонстрировала знаменитого стритрейсера гоняющим с огромной скоростью по цветной фантастической стране, он прыгает, проскакивает сквозь узкие отверстия, попадая, с городских улиц и через хитросплетения труб в пасть льва. 

Чтобы все это снять в студии Syndrome усадили Дердека напротив зеленого экрана и перемещали из сцены в сцену. Была идея создать видео, символизирующее свободный полет мыслей в голове Роба, и как они материализуются в стилизованной манере, выхватывая главное из его воображения.

«Мы почувствовали взрывную волну! — говорит исполнительный продюсер компании Моника Блэкберн. — С Робом и его командой работать было здорово. Мы в самом деле были воодушевлены возможностью продемонстрировать мощь Syndrome в совместной работе с такой креативной группой и сделать совершенный профайл для нового шоу.

Fantasy Factory Роба Дердека открылась на MTV 8 февраля. Действие происходит на фантастическом сооружении в Лос-Анджелесе с великолепным катком, гигантскими трамплинами и баскетбольной площадкой. Там же расположен офис Дердека с большой коллекцией скейтбордов. В шоу принимает участие целый штат персонажей, в том числе его собаки Мити и Бифи.

«Мне хотелось, чтобы в открывающих шоу кадрах было отражено некое безумие, — говорит Роб. — Syndrome поразил всех. От живого катания до вызывающе броской графики — это сразило всех, кто был на открытии шоу».

Концепция/дизайн и VFX — Syndrome.

О Robot Films:

Robot Films — креативная лаборатория, где создают музыкальные клипы, художественные и короткометражные фильмы, веб-контент, заставки для ТВ и рекламу. Руководит студией ветеран Крис Робинсон, исполнительный продюсер — Аманда Фокс. Они часто сотрудничают со студией Syndrome, известной своим трио директоров-дизайнеров — Мика Хэнкок, Джеймс Ларис и Марс Сандовал. То, что отличает Syndrome от других — это стремление к слиянию науки и души, манипулирование новейшими технологиями с целью усиления художественной экспрессии.


Источник
Архив новостей дизайна
  Copyright © 2004-2022 FireNET.ru Generation time: 0.0115  
html, css validators  

  
   Если желаете написать для сайта свою статью или урок (с вознаграждением!) — напишите нам на web[  ]firenet.ru
   Мы также готовы рассмотреть все предложения по сотрудничеству и рекламе тематических сайтов на нашем проекте.
   Пишите нам и мы обязательно ответим!