• 4 October 2018 - 23:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 30 September 2018 - 20:28 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 16 April 2018 - 15:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 12 April 2018 - 17:46 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 13 March 2018 - 17:03 (jenifer) Ответов: 0
    Замена колодок BMW
 • 13 January 2018 - 09:43 (jenifer) Ответов: 0
    Ремонт автомобилей BMW
 • 1 April 2016 - 18:06 (INSIDIOFER) Ответов: 13
    бесплатный хост от народ рю
 • 6 August 2013 - 07:29 (lapochkin) Ответов: 19
    Light Painting in Fireworks

09.10.09

S.T.A.L.K.E.R. - Припять зовёт!

Появилась новая игра из замечательной серии шутеров от первого лица S.T.A.L.K.E.R. "Зов Припяти". Игроку снова предстоит погрузится в загадочный мир враждебно-настроенной Зоны, столкнуться как с ужасными аномалиями, так и с чудесными артефактами, сразиться с кровожадными порождениями Зоны и другими сталкерами, которые пришли в Зону за наживой и приключениями.

В S.T.A.L.K.E.R. Сюжет игры рассказывает о том, что происходило в Зоне сразу после окончания истории первой части серии, когда сталкер Стрелок уничтожил О-Сознание и отключил "Выжигатель мозгов". В центр Зоны ринулись сталкеры-одиночки и целые группировки сталкеров. Вооружённые силы Украины снова предприняли попытку взять опасную территорию под контроль. В ходе операции "Фарватер" в центр аномальной Зоны были отправлены несколько боевых вертолётов с целью разведки местности и картографирования. Однако ни одна винтокрылая машина не вернулась с задания. Офицер службы национальной безопасности Украины, в прошлом матёрый сталкер, отправляется в Зону с целью выяснить судьбу пропавших вертолётов.

В S.T.A.L.K.E.R. "Зов Припяти" разработчики постарались учесть всю критику предыдущих игр франшизы. Были устранены ошибки, улучшена производительность, изменён игровой интерфейс. Внешний вид и поведение монстров подверглись значительным изменениям - монстры стали хитрее, чутче, поведение некоторых из них изменяется в зависимости от времени суток. Изменён экономический баланс - боеприпасы стали дороже, а медикаменты дешевле. В "Зове Припяти" нет автоматически сгенерированных квестов - все задания аккуратно прописаны "руками". В игре появились новые локации, воссозданные по фотографиям из чернобыльской зоны отчуждения. Увеличился и размер игрового пространства - например, Затон, самая первая локация в "Зове Припяти", значительно больше любой локации из предыдущих игр.

Технически "Зов Припяти" стал гораздо более разумно расходовать ресурсы системы - при том, что графика значительно лучше "Теней Чернобыля" и даже "Чистого Неба", системные требования остались практически теми же. Игра поддерживает не только DirectX 10, но и DirectX 11.


Источник

Архив новостей дизайна
  Copyright © 2004-2019 FireNET.ru Generation time: 0.0038  
html, css validators  

  
   Если желаете написать для сайта свою статью или урок (с вознаграждением!) — напишите нам на web[  ]firenet.ru
   Мы также готовы рассмотреть все предложения по сотрудничеству и рекламе тематических сайтов на нашем проекте.
   Пишите нам и мы обязательно ответим!