• 29 January 2019 - 18:02 (Thornography) Ответов: 0
    Заходит кто-нибудь ещё?
 • 4 October 2018 - 23:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 30 September 2018 - 20:28 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 16 April 2018 - 15:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 12 April 2018 - 17:46 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 13 March 2018 - 17:03 (jenifer) Ответов: 0
    Замена колодок BMW
 • 13 January 2018 - 09:43 (jenifer) Ответов: 0
    Ремонт автомобилей BMW
 • 1 April 2016 - 18:06 (INSIDIOFER) Ответов: 13
    бесплатный хост от народ рю

28.01.10

Rhino для Beeline

Креативный директор студии Rhino Gravity Наташа Саенко изготовила уникальную команду стилизованных CG зверюшек для одной из крупнейших российских мобильных компаний Beeline. Известная компания заказала Rhino разработать целиком оригинальный концепт, в котором бы воплотились интересные анимационные образы и впечатляющие фотореалистичные VFX.

В ролике «Привет» обращается внимание на оригинальные рингтоны Beeline и эффекты мгновенного соединения. Креативная идея заключается в том, что главный герой ролика с помощью услуги «Привет» может создать нужное настроение для каждого из своих друзей, устанавливая разные мелодии вместо обычного гудка. Они метафорично показаны через бит-бокс (мелодия и звуковые эффекты, создаваемые голосом человека).

Для Rhino-Gravity производство рекламного ролика Beeline стало первым опытом работы для российского рынка. Над проектом работали 4 аниматора, и это полностью соответствовало передаче индивидуальных характеристик персонажей. В итоге, они прибрели уникальные черты тех людей, кто их создавал.

Герои рекламного ролика — антропоморфные зверюшки (ленивцы, мангусты, крокодилы), которые целыми днями сидят, скучают, проводя время впустую. Но вот они позвонили своему общему другу, коммуникабельному лягушонку, и настроение сразу меняется — энергичный лягушонок размахивает руками, а все бросаются в пляс.

При создании персонажей возникали проблемы разного уровня. Beeline предложил основные цвета и эскизы образов. Общая концепция была за художниками Rhino. Саенко предложила сделать животных говорящими, гуляющими. Были созданы прототипы, в которых воплотились как идеи художников, так и предложения компании-заказчика. Так, например, мангусты стали танцевать хип-хоп.

Чтобы улучшить анимацию, Саенко и ее команда изучали, как двигаются люди, как выражают свои эмоции, их мимику в разных ситуациях. Каждое животное создавали отдельно, разрабатывали его индивидуальные черты, создавали походку, манеру двигаться, подбирали музыку, которую также помогала разрабатывать команда Rhino. Художники работали в Maya, композили персонажей в Flame и сдавали в Pal. Практически каждый шаг согласовывался с Beeline.

Саенко считает, что анимация вышла прекрасной, персонажи — забавными. Все очень выразительно, точно и несколько эксцентрично. Работу можно считать продуктивной.

В Beeline считают очень удачным, что проектом руководила Саенко, русская по происхождению, понимающая культуру, ощущения и взгляды заказчика. Российский рынок рекламы хорошо воспринял новинку.

Ролик можно увидеть на основных телеканалах России. Его премьера состоялась в январе 2010 г.

Rhino — креативное агентство в области дизайна и анимации, занимающееся разработкой визуальных эффектов и анимации для рекламных роликов, ТВ, видеоигр и фильмов. На рынке с 2000 г. Компания сотрудничает с ведущими мировыми брендами, а также с такими голливудскими студиями, как Warner Brothers, Dreamworks, Sony Pictures, The Weinstein Company и Revolution Studios.


Источник

Архив новостей дизайна
  Copyright © 2004-2019 FireNET.ru Generation time: 0.0038  
html, css validators  

  
   Если желаете написать для сайта свою статью или урок (с вознаграждением!) — напишите нам на web[  ]firenet.ru
   Мы также готовы рассмотреть все предложения по сотрудничеству и рекламе тематических сайтов на нашем проекте.
   Пишите нам и мы обязательно ответим!