• 29 January 2019 - 18:02 (Thornography) Ответов: 0
    Заходит кто-нибудь ещё?
 • 4 October 2018 - 23:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 30 September 2018 - 20:28 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 16 April 2018 - 15:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 12 April 2018 - 17:46 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 13 March 2018 - 17:03 (jenifer) Ответов: 0
    Замена колодок BMW
 • 13 January 2018 - 09:43 (jenifer) Ответов: 0
    Ремонт автомобилей BMW
 • 1 April 2016 - 18:06 (INSIDIOFER) Ответов: 13
    бесплатный хост от народ рю

14.08.09

Quadro Plex для профессионалов в области визуализации

NVIDIA представила новые передовые решения Quadro Plex для профессионалов в области визуализации, которые работают с 3D моделями и анализируют большие объемы данных. Эти экономичные платформы для визуальных вычислений созданы для широкого спектра окружений ультравысокого разрешения и многоканальной совместной работы – от систем интерпретации и до панелей визуализации и сетевых операционных центров.

Решения на базе Quadro Plex позволяют профессионалам в таких областях, как поиски источников энергии, архитектурное моделирование, медицинские исследования и потребительские товары, запускать любые приложения на нескольких дисплеях или проекторах в ультравысоких разрешениях для более быстрого и точного принятия решений.

«Огромный скачок вычислительной мощности GPU в решениях Quadro Plex позволяет нашим потребителям обрабатывать свои данные ранее недостижимыми методами», - сказал Джефф Браун (Jeff Brown), директор по профессиональным решениям в NVIDIA. «С представлением масштабируемых систем визуализации "под ключ" NVIDIA предложила потребителям простое “plug-and-play” решение для их сложных задач всего за одну десятую долю стоимости».

Эти гибкие решения построены на заслуживших популярность визуальных вычислительных системах NVIDIA Quadro Plex, включающих два GPU Quadro FX 5800 и 8 ГБ памяти. Подключив две системы Quadro Plex к одной рабочей станции, пользователи могут просматривать изображения в разрешении 36 мегапикселей, разворачивать их на 4K-проекторы или восемь дисплеев с автосинхронизацией и выводить стереоскопический 3D контент, получая незабываемые впечатления.

Масштабируемые решения визуализации Quadro Plex уже доступны у партнеров NVIDIA - Cyviz и IGI – двух компаний, которые создают и разворачивают современные центры совместной работы и визуализации по всему миру. Эти системы предназначены для окружений, где необходимо плавно работать с изображениями высокого разрешения и данными в режиме реального времени для обучения, симуляции и мониторинга действий. «Для наших клиентов возможность просматривать и работать с информацией совместно с коллегами дает более плодотворные и точные результаты», — сказал Джефф Эзинхард (Jeff Esienhard), вице-президент по Америке в Cyviz. «Масштабируемые решения визуализации NVIDIA Quadro Plex позволяют с легкостью конфигурировать и создавать широкий спектр больших панелей ультравысокого разрешения для совместной работы, что позволяет обрабатывать сложные наборы данных и принимать лучшие решения».

«Решения NVIDIA Quadro Plex позволяют кардинально изменить традиционные центры совместной работы благодаря возможности запускать любые приложения на наших больших дисплеях», — сказал Пэт Хернандез (Pat Hernandez), президент IGI. «Значительно меньшие цены этих решений NVIDIA и упрощенные IT требования увеличат спрос на них на рынке».

«За последние годы технологии вывода изображений эволюционировали, и сегодня уже отлично смотрятся 50-дюймовые HDTV панели. Но только представьте это изображение в 16-кратном разрешении», — сказал Рэнделл Стивенс (Randall Stevens), генеральный директор компании Mersive, занимающейся технологиями получения изображений. «Объединив ведущие в индустрии решения визуализации NVIDIA с технологией автокалибровки дисплея от Mersive мы можем разворачивать доступные и надежные окружения ультравысоких разрешений».

Ссылки:

Подробнее смотрите на странице www.nvidia.ru/quadroplex/svs
Источник
Архив новостей дизайна
  Copyright © 2004-2020 FireNET.ru Generation time: 0.0019  
html, css validators  

  
   Если желаете написать для сайта свою статью или урок (с вознаграждением!) — напишите нам на web[  ]firenet.ru
   Мы также готовы рассмотреть все предложения по сотрудничеству и рекламе тематических сайтов на нашем проекте.
   Пишите нам и мы обязательно ответим!