• 29 January 2019 - 18:02 (Thornography) Ответов: 0
    Заходит кто-нибудь ещё?
 • 4 October 2018 - 23:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 30 September 2018 - 20:28 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 16 April 2018 - 15:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 12 April 2018 - 17:46 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 13 March 2018 - 17:03 (jenifer) Ответов: 0
    Замена колодок BMW
 • 13 January 2018 - 09:43 (jenifer) Ответов: 0
    Ремонт автомобилей BMW
 • 1 April 2016 - 18:06 (INSIDIOFER) Ответов: 13
    бесплатный хост от народ рю

14.08.09

Программные решения Autodesk теперь на русском языке

На сайте autodesk.ru уже писали о выходе русской версии самого популярного продукта для автоматизации проектирования AutoCAD 2008. Но это не единственный продукт, локализованный компанией Autodesk в этом году. Кроме AutoCAD, была проведена локализация на русский язык ещё трёх программных решений версии 2008 года: AutoCAD Civil 3D, AutoCAD Map 3D, AutoCAD Architecture и двух новых, ранее никогда не локализовавшихся на русский язык продуктов: AutoCAD Electrical и AutoCAD MEP (выпускаемый ранее под названием Autodesk Building Systems).

Локализация (перевод и адаптация элементов интерфейса, вспомогательных файлов и документации) – необходимая ступень для того, чтобы программный продукт был широко востребован по всему миру. Значительная часть инвестиций, направленных компанией Autodesk в СНГ, идёт на локализацию и кантрификацию решений Autodesk для этих стран. Александр Тасев, глава представительства Autodesk в странах СНГ, сказал: «Мы понимаем, насколько важно российским пользователям работать в удобной для них среде, и продолжаем последовательную работу по предоставлению проектировщикам всех возможностей для проектирования на мировом уровне".

AutoCAD Civil 3D - с этой программой ваш коллектив сможет выполнять проекты инженерных сооружений быстрее и точнее. В основе Civil 3D лежит технология динамического моделирования, объединяющая процессы проектирования и создания рабочих чертежей. Благодаря этой технологии вы можете подбирать альтернативные варианты, выводить обновленные планы и профили на печать с минимальной необходимостью ручного редактирования.

AutoCAD Map 3D является ведущей технической ГИС-платформой для создания пространственных данных и управления ими. Эта программная разработка обеспечивает непосредственный доступ к данным, независимо от способа их хранения, и позволяет использовать программные функции AutoCAD для поддержки широкого спектра картографических данных, объединяя тем самым технологии САПР и ГИС.

AutoCAD Architecture - лучшее программное решение для архитекторов. Эффективные средства подготовки строительной документации в сочетании с удобным интерфейсом открывают широкие возможности для работы над архитектурными чертежами и проектами.

AutoCAD Electrical – эта программа – идеальный выбор для разработки электрических систем. AutoCAD Electrical помогает повысить производительность работы, сократить число ошибок, автоматизировать основные функции создания систем управления и упростить совместную работу, сохраняя при этом непрерывную интеграцию со средой AutoCAD.

AutoCAD MEP - основанное на AutoCAD решение для проектирования инженерных систем и подготовки технической документации. Специалистам в области проектирования и производства инженерных систем продукт поможет повысить производительность, точность и улучшить координацию всех разделов проекта.

Ссылки:

Более подробная информация на сайте autodesk.ru
Источник
Архив новостей дизайна
  Copyright © 2004-2020 FireNET.ru Generation time: 0.0021  
html, css validators  

  
   Если желаете написать для сайта свою статью или урок (с вознаграждением!) — напишите нам на web[  ]firenet.ru
   Мы также готовы рассмотреть все предложения по сотрудничеству и рекламе тематических сайтов на нашем проекте.
   Пишите нам и мы обязательно ответим!