• 29 January 2019 - 18:02 (Thornography) Ответов: 0
    Заходит кто-нибудь ещё?
 • 4 October 2018 - 23:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 30 September 2018 - 20:28 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 16 April 2018 - 15:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 12 April 2018 - 17:46 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 13 March 2018 - 17:03 (jenifer) Ответов: 0
    Замена колодок BMW
 • 13 January 2018 - 09:43 (jenifer) Ответов: 0
    Ремонт автомобилей BMW
 • 1 April 2016 - 18:06 (INSIDIOFER) Ответов: 13
    бесплатный хост от народ рю

14.08.09

Представляя Google Chrome OS

Спустя 9 месяцев с момента выпуска браузера Google Chrome им регулярно пользуются уже 30 миллионов человек. Со слов разработчиков браузера, «Google Chrome был создан для людей, для которых Internet стал неотъемлемой частью деятельности - людей проводящих время в поисках информации, проверяя электронную почту, читая новости, покупая или просто оставаясь на связи с друзьями.

Однако операционные системы, на которых работают браузеры, изначально были разработаны для времени, когда сети Internet еще не существовало. Поэтому сегодня мы анонсируем новый проект, естественное расширение Google Chrome – операционную систему Google Chrome Operating System. Это наша попытка переосмыслить, какими должны быть операционные системы».

Google Chrome OS - проект с открытым исходным кодом, облегченная ОС, изначально предназначенная для нетбуков. Позднее в этому году разработчики откроют исходный код, а нетбуки с Google Chrome OS будут доступны покупателям во второй половине 2010 года. Поскольку создатели системы уже обсуждают проект с партнерами и вскоре будут работать с сообществом разработчиков открытого исходного кода, в их планы входит представить общественности свое видение, для понимания целей, которых разработчики стараются достичь.

Скорость, простота и безопасность — ключевые аспекты Google Chrome OS. По словам разработчиков, «Мы проектируем ОС быстрой и легкой, чтобы загружаться и предоставлять доступ в web за несколько секунд». Пользовательский интерфейс ориентирован по большей части на работу в Internet. Так же как и в Google Chrome, разработчики планируют вернуться к основам и полностью пересмотреть архитектуру безопасности ОС, чтобы пользователям не приходилось сталкиваться с вирусами, вредоносными программами и обновлениями безопасности.

Google Chrome OS — новый проект, отдельный от проекта Android. Android изначально был разработан для работы на различных устройствах от телефонов до телеприставок и нетбуков. Google Chrome OS рассчитан на компьютеры от нетбуков до полномасштабных рабочих станций.

«Мы слышим множество мнений наших пользователей, их требования очевидны - компьютеры должны быть лучше. Пользователь хочет своевременно получать электронную почту, не тратя время на загрузку компьютера и запуск браузера. Он ожидает от компьютера такого же высокого быстродейтсвия, какое было на момент его покупки. Пользователю необходим доступ к его информации, где бы она не находилась, он не желает беспокоиться об утраче компьютера, или заботиться о резервном копировании файлов. Еще более важным является то, что пользователь не желает проводить часы настраивая компьютер для работы с каждым новым устройством, или заботиться о постоянном обновлении программного обеспечения.

У нас еще много работы, и мы определенно нуждаемся в серьезной помощи со стороны сообщества разработчиков открытого исходного кода, чтобы дополнить наше видение новой ОС».

Ссылки:

Introducing the Google Chrome OS
Источник
Архив новостей дизайна
  Copyright © 2004-2020 FireNET.ru Generation time: 0.0019  
html, css validators  

  
   Если желаете написать для сайта свою статью или урок (с вознаграждением!) — напишите нам на web[  ]firenet.ru
   Мы также готовы рассмотреть все предложения по сотрудничеству и рекламе тематических сайтов на нашем проекте.
   Пишите нам и мы обязательно ответим!