• 29 January 2019 - 18:02 (Thornography) Ответов: 0
    Заходит кто-нибудь ещё?
 • 4 October 2018 - 23:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 30 September 2018 - 20:28 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 16 April 2018 - 15:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 12 April 2018 - 17:46 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 13 March 2018 - 17:03 (jenifer) Ответов: 0
    Замена колодок BMW
 • 13 January 2018 - 09:43 (jenifer) Ответов: 0
    Ремонт автомобилей BMW
 • 1 April 2016 - 18:06 (INSIDIOFER) Ответов: 13
    бесплатный хост от народ рю

14.07.10

Почему телекомпании должны обратить внимание на 3DTV?

Марк Гриньер (Mark Grinyer), глава департамента 3D и спортивных телепередач компании Sony Professional высказал собственное мнение о дальнейших перспективах развития технологий 3D телевидения.

3d телевидение

В современном мире технологии не стоят на месте, да и опыт рядовых пользователей день ото дня становится богаче, объемнее и насыщеннее. Всё многообразие экономических, социальных и технологический влияний концентрируется сегодня вокруг каждого человека, выводя культуру потребления на принципиально новый уровень.

По мнению Марка Гриньера недавние обновления технологических ресурсов более чем активно понуждает масс-медиа и телерадиовещательные корпорации к радикальной корректировке взглядов и планов на дальнейшее форматы вещания в электронном информационном пространстве Великобритании, т.н. «Цифробритании» («Digital Britain»).

Главнейшие спортивные события, такие как недавний Чемпионат мира, не только сплотили нацию в единых надеждах, но также и продемонстрировали потенциальные возможности новых технологий в рамках спортивных трансляций.

В этом году была впервые использована методика трехмерного телевидения для массовой демонстрации событий с «полей сражения» непосредственно в дома потребителей. 3D-технологии в телевидении стали одним из наиболее ожидаемых и, кроме того, вызвавших активные дебаты новшеств за истекшие 18 месяцев. И если учитывать тот факт, что большинство споров вращались не столько вокруг технических характеристик и возможностей самой технологии, сколько вокруг контента, который можно будет показать в новом формате, то Чемпионат мира предложил идеальную платформу для тестирования всех возможностей 3D в трансляции массовых мероприятий.

В настоящее время Sony Professional предоставило возможность ведения бесперебойных трансляции спортивных событий в 3D-формате, и если в ближайшее время бонзы индустрии телевещания не определятся в собственных мнениях относительно дальнейшего судьбы 3DTV технологии в рамках повседневного вещания, они рискуют надолго остаться за бортом корабля современности. Тем более, если проводить сравнения с такими сферами развлечения, как кинематограф и спортивные трансляции.

В свете грядущих больших спортивных событий, таких как Олимпиада 2012 года, телеканалы безусловно развернут активную борьбу за всю полноту внимания зрителей. 3DTV – может стать для них той самой волшебной палочкой, которая привлечет абсолютное большинство аудитории. В конце концов, постоянный рост и совершенствование технических возможностей – единственный путь, способный обеспечить долгую и счастливую жизнь в современном, таком изменчивом мире.
Источник

Архив новостей дизайна
  Copyright © 2004-2022 FireNET.ru Generation time: 0.0065  
html, css validators  

  
   Если желаете написать для сайта свою статью или урок (с вознаграждением!) — напишите нам на web[  ]firenet.ru
   Мы также готовы рассмотреть все предложения по сотрудничеству и рекламе тематических сайтов на нашем проекте.
   Пишите нам и мы обязательно ответим!