• 29 January 2019 - 18:02 (Thornography) Ответов: 0
    Заходит кто-нибудь ещё?
 • 4 October 2018 - 23:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 30 September 2018 - 20:28 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 16 April 2018 - 15:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 12 April 2018 - 17:46 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 13 March 2018 - 17:03 (jenifer) Ответов: 0
    Замена колодок BMW
 • 13 January 2018 - 09:43 (jenifer) Ответов: 0
    Ремонт автомобилей BMW
 • 1 April 2016 - 18:06 (INSIDIOFER) Ответов: 13
    бесплатный хост от народ рю

14.08.09

Платформа NVIDIA ION сообщает Atom возможности ПК премиум-уровня

NVIDIA® готова взорвать рынок компьютеров, оснастив машины на базе Atom лучшими возможностями, свойственными современным дорогим ноутбукам и настольным ПК. NVIDIA спровоцирует бум в быстро развивающихся сегментах рынка ПК, включая рынок ноутбуков, ПК маленьких форм-факторов и ПК "все-в-одном", обеспечив возможность воспроизводить богатый мультимедийный контент и играть в игры в высоком разрешении. В то же время, платформа Ion позволит создавать новые захватывающие ПК, легко умещающиеся на ладони.

Формула проста: объедините свой мощный GeForce® 9400 GPU в вашем новом настольном ПК или ноутбуке с Intel Atom CPU. Это сочетание (под названием Ion Platform) обеспечивает возможности премиум-класса в маленьком корпусе и является идеальным поводом для взрывного роста количества мини-ноутбуков и компактных ПК.

По сравнению с существующими чипсетами с Atom CPU, GeForce 9400 GPU обеспечивает графическую производительность в 10 раз выше, воспроизводит видео высокой четкости 1080p, поддерживает полноценный пользовательский интерфейс Windows Vista и новую ОС Windows 7 и позволяет играть в популярные игры, такие как Call of Duty 4. И при этом GeForce 9400 GPU занимает площадь вдвое меньше, чем решения на базе Atom CPU, и потребляет минимум энергии.

"До сегодняшнего времени понятие доступного ПК с поддержкой контента высокой четкости было оксюмороном”, - сказал Дрю Хенри (Drew Henry), директор по бизнесу MCP в NVIDIA. “Платформа Ion объединяет GeForce 9400 с действительно отличным Intel Atom CPU и позволяет пользователям бродить в интернете, играть в лучшие игры, редактировать фотографии и смотреть видео в высоком разрешении. Такое сочетание сильно всколыхнет рынок ПК в 2009 году!"

"Платформа NVIDIA Ion превращает ПК на базе Atom в мощную мейнстримовскую игровую платформу", - сказал Марк Рейн (Mark Rein), вице-президент Epic Games. "Компанию Epic захватывает потенциал роста, который обещают эти новые доступные премиум-ПК".

"Spore выглядит и работает лучше на нетбуках и неттопах с GeForce GPU и Atom CPU", - сказала Люси Брэдшоу (Lucy Bradshaw), исполнительный продюсер Spore. "Геймеров поразит мощь и портативность платформы Ion".

"Badaboom™ Media Converter от Elemental ускоряет перекодирование видео благодаря мощности параллельных вычислений NVIDIA GeForce GPU и технологии CUDA", - сказал Сэм Блэкмен (Sam Blackman), главный исполнительный директор Elemental Technologies. "Мы заметили, что 16-ядерный GeForce 9400 GPU перекодирует видео до 10 раз быстрее, чем Intel Atom CPU. Независимо от того, какой CPU у вас установлен, для быстрого перекодирования видео вам необходим NVIDIA GPU".

"Нетбуки уже ворвались в нашу жизнь, и мы рады, что их владельцы теперь смогут насладиться полноценным воспроизведением Blu-Ray на самых маленьких компьютерах, оснащенных GeForce 9400 и Intel Atom CPU с плеером CyberLink PowerDVD", - сказала Элис Чанг (Alice H. Chang), генеральный директор CyberLink Corp.

О GeForce 9400 GPU:

NVIDIA GeForce 9400, недавно представленный в Apple MacBook, MacBook Pro и MacBook Air, - это одночиповый, высокопроизводительный и высокоинтегрированный графический процессор, идеально подходящий для ноутбуков и более маленьких компьютерных устройств. Он имеет 16 вычислительных ядер, которые обеспечивают мощь в 52 Гигафлоп, что делает его самым мощным из интегрированных GPU на сегодняшнем рынке. GeForce 9400 обеспечивает производительность графики в 5 раз выше, чем Intel Centrino 2, добавляет легендарную совместимость приложений GeForce и ускоряет редактирование фото и видео в таких популярных приложениях, как Adobe Photoshop CS4, Adobe Premier CS4, Cyberlink PowerDirector 8, Badaboom и других. Он также поддерживает технологию NVIDIA PureVideo HD, которая впервые позволяет воспроизводить полноценные фильмы 1080p на ПК на базе Atom.

Ссылки:

Более подробная информация на сайте nvidia.ru
Источник
Архив новостей дизайна
  Copyright © 2004-2020 FireNET.ru Generation time: 0.3588  
html, css validators  

  
   Если желаете написать для сайта свою статью или урок (с вознаграждением!) — напишите нам на web[  ]firenet.ru
   Мы также готовы рассмотреть все предложения по сотрудничеству и рекламе тематических сайтов на нашем проекте.
   Пишите нам и мы обязательно ответим!