• 29 January 2019 - 18:02 (Thornography) Ответов: 0
    Заходит кто-нибудь ещё?
 • 4 October 2018 - 23:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 30 September 2018 - 20:28 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 16 April 2018 - 15:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 12 April 2018 - 17:46 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 13 March 2018 - 17:03 (jenifer) Ответов: 0
    Замена колодок BMW
 • 13 January 2018 - 09:43 (jenifer) Ответов: 0
    Ремонт автомобилей BMW
 • 1 April 2016 - 18:06 (INSIDIOFER) Ответов: 13
    бесплатный хост от народ рю

14.08.09

Платье из трехмерной воды

Для разработки новой рекламной кампании минеральной воды фирмы «Маттони», являющейся крупнейшим производителем минеральной родниковой воды в Чешской Республике, итальянская рекламная компания Cow and Boys назначила режиссером Матиаса Центнера. Центнер использует здесь свои знания в области кинематографии, пробуждая визуальные богатства 30-х годов, переставляя их в наше время и снимая весь фильм в утонченном стиле чешского Карлсбада.

«Ему нужно немного воды!», — шепчет официантка своему коллеге, оставляя его с изумлением на лице. С этого момента мы начинаем следить за конспиративным и секретным событием в Карловых Варах, чтобы опробовать различные способы подачи воды «Маттони». Вскоре мы видим чешскую супермодель Хану Сукупову, прибывшую в историческое место.

Хана сама родом из Карлсбада, здесь она представляет персонифицированную воду «Маттони», подавая себя жаждущему удивленному покупателю. «Должна она быть с пузырьками или без?» — привносится юмор в этот колдовской визуальный мир. Она смелая, на ней практически ничего не надето, только водяное платье, добавленное позднее в процессе обработки 3D большой командой Black Mountain and Velvet. Само по себе водяное платье было сильным вызовом всему окружающему, т.к. платье из движущейся воды создавалось впервые в истории. Основной проблемой было найти концепцию этого платья, которая бы создавала и его дизайн, и показывала изменчивость формы, подчеркивая текучесть. Отдел исследований и разработок много экспериментировал, пока не появилось ощущение как натуральной жидкости, так и стилизации, достаточной для того, чтобы увидеть платье, подобающее топ-модели.

Для креативного процесса дизайнер написал свою собственную симуляцию движения жидкости в maya, и при тщательном использовании частиц они смогли придать им форму платья. Потом blackmontain соединил несколько групп частиц в houdini, создавая поверхность воды, и отрендерил, использовав анимированную версию Ханы в качестве модели для отражений и рефракций. Потом частицы были деформированы и трансформированы в жидкую поверхность в houdini и отрендерены в houdini mantra rendere. Для этого использовали физическую базовую форму, дополнительные брызги были созданы реальной струей. Чтобы получить такую совершенную адаптацию к модели, Хану создали в виде 3D с помощью bodyscan. В композиции соединили несколько слоев настоящей воды с искусственной 3D водой. Съемки велись на 35-миллиметровой пленке в течение 2-х ночей.


Источник
Архив новостей дизайна
  Copyright © 2004-2021 FireNET.ru Generation time: 0.0097  
html, css validators  

  
   Если желаете написать для сайта свою статью или урок (с вознаграждением!) — напишите нам на web[  ]firenet.ru
   Мы также готовы рассмотреть все предложения по сотрудничеству и рекламе тематических сайтов на нашем проекте.
   Пишите нам и мы обязательно ответим!