Партнеры и реклама: Прочее скрипт интернет магазина kworkpro.ru.
 • 29 January 2019 - 18:02 (Thornography) Ответов: 0
    Заходит кто-нибудь ещё?
 • 4 October 2018 - 23:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 30 September 2018 - 20:28 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 16 April 2018 - 15:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 12 April 2018 - 17:46 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 13 March 2018 - 17:03 (jenifer) Ответов: 0
    Замена колодок BMW
 • 13 January 2018 - 09:43 (jenifer) Ответов: 0
    Ремонт автомобилей BMW
 • 1 April 2016 - 18:06 (INSIDIOFER) Ответов: 13
    бесплатный хост от народ рю

14.08.09

Новые покупки Autodesk

Autodesk объявил о завершении процедуры приобретения компании ALGOR, Inc. (ALGOR) — ведущего разработчика программных решений для расчетов, анализа и моделирования поведения изделий. Также, Autodesk завершил процедуру приобретения у канадской компании Logimetrix, Inc. прав на программное обеспечение iLogic и используемые в нем технологии.

ALGOR

Решения ALGOR дополнят технологию цифровых прототипов Autodesk передовыми возможностями анализа, включая процессы изменения физического состояния вещества, термические расчеты и анализ проливаемости, что позволит конструкторам значительно оптимизировать и улучшить конструкцию изделия еще до его запуска в производство.

"Расчеты и анализ изделия на ранних стадиях проектирования, возможность его технологической проработки для последующего производства, являются неотъемлемой частью совершенствования работы конструкторов и инженеров, — говорит Андрей Никитин, директор машиностроительного направления Autodesk в России и СНГ. — Технология цифровых прототипов и сбалансированный набор решений Autodesk для промышленного производства предоставляют для этого практические неограниченные возможности".

"Добавление продуктов ALGOR в существующий набор решений Autodesk позволит расширить спектр возможностей расчетов, анализа и моделирования поведения изделий, а также предложить нашим клиентам более полное решение на основе технологии цифровых прототипов, — говорит Роберт "Базз" Кросс (Robert "Buzz" Kross), старший вице-президент Autodesk по решениям для машиностроительной отрасли. — В нашем развитии начинается новый интересный этап, и мы уверены, что теперь пользователи, разрабатывая свои изделия, смогут принимать еще более обоснованные проектные решения".

iLogic

Данное приобретение подтверждает стремление Autodesk делать технологию цифровых прототипов доступной для промышленных предприятий самых разных категорий. Ее использование позволяет инженерам и конструкторам возможность проектировать, визуализировать и испытывать изделия еще на этапе проектирования, сокращая тем самым сроки проектирования и вывод продукции на рынок. Добавление технологий iLogic усилит функциональность сбалансированного набора решений Autodesk, предоставив в распоряжение пользователей набор дружественных функций для автоматизированного проектирования на базе правил и средства автоматизации для промышленного производства.

Ссылки:

По материалам сайта autodesk.ru
Источник
Архив новостей дизайна
  Copyright © 2004-2022 FireNET.ru Generation time: 0.0112  
html, css validators  

  
   Если желаете написать для сайта свою статью или урок (с вознаграждением!) — напишите нам на web[  ]firenet.ru
   Мы также готовы рассмотреть все предложения по сотрудничеству и рекламе тематических сайтов на нашем проекте.
   Пишите нам и мы обязательно ответим!