• 29 January 2019 - 18:02 (Thornography) Ответов: 0
    Заходит кто-нибудь ещё?
 • 4 October 2018 - 23:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 30 September 2018 - 20:28 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 16 April 2018 - 15:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 12 April 2018 - 17:46 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 13 March 2018 - 17:03 (jenifer) Ответов: 0
    Замена колодок BMW
 • 13 January 2018 - 09:43 (jenifer) Ответов: 0
    Ремонт автомобилей BMW
 • 1 April 2016 - 18:06 (INSIDIOFER) Ответов: 13
    бесплатный хост от народ рю

14.08.09

Новая линейка GPU для ноутбуков от NVIDIA

По мере роста требований к графике на рынке ноутбуков компания NVIDIA уделяет все более пристальное внимание данному сегменту и выпускает новую линейку GPUдля ноутбуков - NVIDIA GeForce 9M, и новую графическую технологию NVIDIA Hybrid SLI. Эти нововведения позволяют пользователям настраивать свои ноутбуки на современные графические приложения, такие как новейшие операционные системы, редактирование фото, программы для 3d моделирования и визуализации, картографическое ПО, игры и HD фильмы. Будучи одним из самых важных процессоров внутри ноутбука, а может быть даже и самым важным, NVIDIA GPU служит основой для гибкой, масштабируемой платформы для HD развлечений.

"С этого лета графические процессоры GeForce 9M и Hybrid SLI, в паре с процессорами AMD и Intel, позволят создавать ноутбуки нового типа", - сказал Джефф Фишер (Jeff Fisher), старший вице-президент по бизнесу GPU в NVIDIA. "Эти новые ноутбуки обеспечивают оптимизированные графические возможности и вычислительную мощь, на которые традиционные системы с интегрированной графикой просто не способны".

С представлением графических процессоров для ноутбуков GeForce 9M NVIDIA еще раз демонстрирует лидерство в создании самого быстрого в мире мобильного GPU, нацеленного на современные графически тяжелые игры, 3D приложения и HD фильмы в экстремальных разрешениях. Кроме того, новый GPU обладает многоядерной архитектурой, которая ускоряет работу не только развлекательных приложений, но и современных популярных приложений, таких как видео кодирование с ПК на маленькие персональные медиа устройства со скоростью конверсии видео в 5 раз выше благодаря GPU GeForce 9M".

Новые графические процессоры GeForce 9M впервые оснащают ноутбуки технологией Hybrid SLI. Новая технология обеспечивает совместную работу двух NVIDIA GPU – одного экономичного и другого высокопроизводительного – в одном ПК с поддержкой двух функций - GeForce Boost и HybridPower. Эти функции при необходимости повышают графическую производительность системы благодаря двум GPU или позволяют сэкономить энергию, оставляя в работе только экономичный GPU. Hybrid SLI обеспечивает качество и производительность высокопроизводительного GPU без ущерба времени работы от батарей.

Новое семейство GPU NVIDIA GeForce 9M также имеет:

"С появлением передовых решений, таких как Blu-ray Live, и с ростом сложности игр DirectX 10, таких как Crysis, пользователям необходимо более высокая производительность графики, чем та, которую обеспечивает интегрированная графика", - сказал Рене Хаас (Rene Haas), директор отделения по ноутбукам в NVIDIA. "Новое семейство GeForce 9M отвечает этим требованиям, а также обеспечивает графические мускулы, способные совладать с играми и графикой".

Новые GPU GeForce 9M лягут в основу графики более сотни моделей ноутбуков, первые из которых появятся на рынке уже этим летом.

Ссылки:

По материалам nvidia.ru
Источник
Архив новостей дизайна
  Copyright © 2004-2020 FireNET.ru Generation time: 0.0025  
html, css validators  

  
   Если желаете написать для сайта свою статью или урок (с вознаграждением!) — напишите нам на web[  ]firenet.ru
   Мы также готовы рассмотреть все предложения по сотрудничеству и рекламе тематических сайтов на нашем проекте.
   Пишите нам и мы обязательно ответим!