• 29 January 2019 - 18:02 (Thornography) Ответов: 0
    Заходит кто-нибудь ещё?
 • 4 October 2018 - 23:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 30 September 2018 - 20:28 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 16 April 2018 - 15:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 12 April 2018 - 17:46 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 13 March 2018 - 17:03 (jenifer) Ответов: 0
    Замена колодок BMW
 • 13 January 2018 - 09:43 (jenifer) Ответов: 0
    Ремонт автомобилей BMW
 • 1 April 2016 - 18:06 (INSIDIOFER) Ответов: 13
    бесплатный хост от народ рю

14.08.09

NVIDIA превращает физику в реальность для геймеров

Геймеры хотят, чтобы миры в их любимых играх были отрисованы как можно реалистичнее. Для полного погружения в игру игровое окружение должно выглядеть как можно реалистичнее, а персонажи должны двигаться и взаимодействовать с объектами в среде, которые играют важную роль в игровом процессе. С помощью специальных физических эффектов разработчики могут создавать деревья, которые гнуться на ветру, воду, которая течет естественно, и включать в окружение объекты, которые очень сильно влияют на впечатления от игры. Для такого уровня реалистичности разработчики используют преимущества технологии NVIDIA PhysX - полноценной подсистемы физики для интерактивных развлечений - которая уже используется в более чем 140 играх для Sony Playstation 3, Microsoft Xbox 360 и Nintendo Wii.

С сегодняшним выпуском GeForce Power Pack (набора игр, демонстраций и Mod Pack для платформы ПК, который доступен бесплатно на сайте www.nvidia.ru/forcewithin), NVIDIA предлагает свою глубину игрового процесса геймерам во всем мире.

Контент с PhysX из GeForce Experience Pack включает:

Одновременно с выпуском GeForce Experience Pack NVIDIA также выпустила новые драйверы с сертификатом WHQL, обеспечивающие ускорение PhysX для всех серий GPU GeForce 8, 9, и GTX 200. Новые драйверы также добавляют поддержку функциональности с ускорением PhysX в уже доступной коммерческой игре Ghost Recon Advanced Warfighter 2.

Установив эти драйверы, активирующие PhysX, владельцы GeForce сразу же ощутят гораздо более высокий уровень интерактивности, специальные эффекты и реализм на своих игровых платформах. Кроме того, владельцы GeForce будут удивлены, узнав, что приложения, ускоренные с помощью PhysX, исполняются ощутимо быстрее на GeForce GPU, нежели на конкурирующих графических процессорах. К примеру, в Unreal Tournament 3 с обработкой физики на GPU производительность GeForce 9800 GTX+ на 180% выше, чем на AMD Radeon HD 4850.

"Использование физики в играх – это очень эффективный способ повышения уровней интерактивности и добавления новых опций. Gearbox рад способствовать такому развитию, и мы ищем новые пути для внедрения технологии NVIDIA PhysX для еще большего погружения в игровую среду и еще более захватывающих впечатлений”, - сказал Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford), CEO в Gearbox Software. "Ускорение GPU позволяет нам добавлять еще больше эффектов, поддерживая при этом отличную производительность. Игры Gearbox, включая Borderlands, еще больше будут использовать PhysX, и мы надеемся и дальше развиваться с поддержкой NVIDIA".

"В самом деле, чтобы поверить, нужно увидеть, и именно по этой причине мы собрали весь этот первоклассный PhysX-контент в бесплатно скачиваемый сборник для наших конечных пользователей»,- сказал Юджеш Дисэй (Ujesh Desai), генеральный директор по GeForce GPU в компании NVIDIA. «Мы хотим, чтобы владельцы GeForce сами ощутили эти удивительные эффекты и поняли, каким образом GPU PhysX сделает игры более реалистичными в ближайшем будущем. Контент, демонстрирующий улучшенный обсчет физических эффектов, уже доступен для пользователей, и на подходе еще море видеоигр. Мы с нетерпением ждем, когда геймеры "отведают" наше предложение, придут в восторг и расскажут нам, что они об этом думают!"

Ссылки:

По материалам nvidia.ru
Источник
Архив новостей дизайна
  Copyright © 2004-2020 FireNET.ru Generation time: 0.002  
html, css validators  

  
   Если желаете написать для сайта свою статью или урок (с вознаграждением!) — напишите нам на web[  ]firenet.ru
   Мы также готовы рассмотреть все предложения по сотрудничеству и рекламе тематических сайтов на нашем проекте.
   Пишите нам и мы обязательно ответим!