• 29 January 2019 - 18:02 (Thornography) Ответов: 0
    Заходит кто-нибудь ещё?
 • 4 October 2018 - 23:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 30 September 2018 - 20:28 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 16 April 2018 - 15:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 12 April 2018 - 17:46 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 13 March 2018 - 17:03 (jenifer) Ответов: 0
    Замена колодок BMW
 • 13 January 2018 - 09:43 (jenifer) Ответов: 0
    Ремонт автомобилей BMW
 • 1 April 2016 - 18:06 (INSIDIOFER) Ответов: 13
    бесплатный хост от народ рю

14.08.09

NVIDIA представляет технологию Hybrid

Компания NVIDIA объявила о выходе первой гибридной технологии для платформ ПК - Hybrid SLI - которая решает две важные задачи: повышение производительности графики и снижение потребления энергии. Технология NVIDIA Hybrid SLI будет использоваться в широком спектре решений для видеокарт и материнских плат для настольных ПК и ноутбуков, которые компания представит для платформ AMD и Intel в течение 2008 года.

"Со времен выпуска программируемого GPU и до быстрого распространения мульти-GPU технологии SLI NVIDIA всегда была в авангарде и создавала инновационные продукты для решения задач индустрии. Мы считаем, что технология Hybrid SLI – это одно из самых важных нововведений на сегодняшниbй день", - сказал Дженсен Хуанг (Jen-Hsun Huang), генеральный директор NVIDIA. "Hybrid SLI обеспечивает работу нескольких GPU для широкого сегмента рынка ПК, поднимая производительность графики и эффективность потребления энергии на ранее недостижимый уровень".

Впервые объявленная в августе 2007 года технология NVIDIA Hybrid SLI основана на ведущих на рынке графических процессорах GeForce и мульти-GPU технологии SLI. Hybrid SLI позволяет NVIDIA GPU для материнских плат (mGPU) работать с дискретными GPU (dGPU) на одной платформе. Hybrid SLI обладает двумя технологиями - GeForce Boost и HybridPower - которые обеспечивают графическую производительность для современных приложений и игр, если требуется мощная 3D графика, или переводят систему в режим экономного потребления энергии.

Для снижения потребления энергии и более тихой работы ПК технология HybridPower позволяет переключать работу с одного или нескольких GPU в конфигурации SLI на GPU для материнских плат. HybridPower необходима прежде всего там, где не требуется мощная графика, например при воспроизведении фильмов HD на ноутбуке или при работе с почтой или в Интернет на настольном ПК. Она также пригодится тем, кто хочет получить тихую работу с низким уровнем шума и выделения тепла. В случае ноутбуков HybridPower может также значительно увеличить время работы от батарей до 3 часов. При запуске игры или приложения, которым требуется дополнительная мощь 3D, ПК может автоматически переключиться на дискретную видеокарту, чтобы задействовать возможности 3D.

Для приложений, где требуется 3D производительность, GeForce Boost улучшает работу 3D благодаря сочетанию мощности традиционной видеокарты на базе NVIDIA GeForce со вторым GPU, находящимся на материнской плате. В мультимедийных приложениях оба GPU работают в связке при отрисовке изображений, повышая производительность и частоту смены кадров. Для типичных игр и 3D приложений GeForce Boost может включаться автоматически, делая работу пользователя еще эффективнее.

Ссылки:

Более подробная информация на сайте nvidia.ru
Источник
Архив новостей дизайна
  Copyright © 2004-2022 FireNET.ru Generation time: 0.0087  
html, css validators  

  
   Если желаете написать для сайта свою статью или урок (с вознаграждением!) — напишите нам на web[  ]firenet.ru
   Мы также готовы рассмотреть все предложения по сотрудничеству и рекламе тематических сайтов на нашем проекте.
   Пишите нам и мы обязательно ответим!