• 29 January 2019 - 18:02 (Thornography) Ответов: 0
    Заходит кто-нибудь ещё?
 • 4 October 2018 - 23:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 30 September 2018 - 20:28 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 16 April 2018 - 15:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 12 April 2018 - 17:46 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 13 March 2018 - 17:03 (jenifer) Ответов: 0
    Замена колодок BMW
 • 13 January 2018 - 09:43 (jenifer) Ответов: 0
    Ремонт автомобилей BMW
 • 1 April 2016 - 18:06 (INSIDIOFER) Ответов: 13
    бесплатный хост от народ рю

14.08.09

NVIDIA переносит новый мир игр на ноутбуки

Компания NVIDIA открывает дверь в новую эру мобильных компьютерных игр с передовым рендерингом и физическими эффектами, которые перевернут игры и превзойдут сегодняшние ожидания потребителей. Во главе этой эволюции стоит новое поколение ноутбуков, оснащенных новейшими графическими процессорами NVIDIA GeForce 9800M и 9700M с подсистемой NVIDIA PhysX. Новые GPU и PhysX являются, возможно, самым значимым достижением в играх со времен DirectX 9 и дают возможность геймерам насладиться новейшими играми во всей красоте, включая ультрареалистичную графику и физические эффекты, в точности повторяющие реальный мир и добавляющие игровому процессу настоящую кинематографичность.

Благодаря превосходной производительности графические процессоры GeForce выбирает большинство геймеров и производителей игровых ноутбуков во всем мире. Повышенная производительность и поддержка PhysX в новых GPU GeForce 9800M и 9700M продолжат эту тенденцию в новом поколении игровых ноутбуков от ведущих компаний компьютерной индустрии. Toshiba стала первым из многих производителей мобильных ПК, объявивших о выходе ноутбуков на базе новых GeForce GPU.

"Toshiba всегда обеспечивала превосходное изображение на ноутбуках с графикой GeForce, начиная с первых мобильных GPU NVIDIA. Это сочетание помогло компании создать успешную линейку мощных игровых ноутбуков с GeForce и технологией SLI", - сказал Ясухиса Арабики (Yasuhisa Arabiki), директор отдела товарного планирования, Personal Computer and Network Company, Toshiba Corporation. "Toshiba еще больше совершенствует игровой процесс, установив GeForce 9800M GTX и GeForce 9700M GTS в серию Qosmio X300/X305".

Единственные в мире графические процессоры с поддержкой PhysX, GeForce 9M, с технологией параллельных вычислений способствуют рождению новой эры ультрареалистичных игр. Самую полноценную подсистему физики PhysX использую свыше 25 000 разработчиков во всем мире, которые уже обеспечивает динамичную 3D реалистичность в более чем 140 играх на разных платформах. С технологией PhysX разработчики могут применять такие эффекты, как динамика абсолютно твердого тела, обнаружение столкновения и эмуляция материалов, которые сильно влияют на игровой процесс и раскрытие экранных историй, и затем еще ускорять эти эффекты с помощью огромной мощи GPU.

"Мы используем PhysX API во всех наших 3D играх, включая Brothers in Arms, Aliens: Colonial Marines и Borderlands", - сказал Corrinne Yu, директор отдела платформ в Gearbox Software. "Пришло время использовать параллельную архитектуру GPU для физики. Она позволяет ускорять GPU и для столкновения твердых тел, и для физики транспортных средств, и для столкновений с разрушаемыми объектами, и для многочисленных эффектов симуляции. Геймеры получат персонажей, объекты и эффекты, которые динамически двигаются и взаимодействуют в своей среде, как будто они реальные".

Преимущества GeForce 9M Series GPU в ноутбуке не ограничиваются играми. Программные разработчики также используют архитектурные преимущества GPU для ускорения сложных вычислений в часто используемых неигровых приложениях. Задачи, на которые раньше уходили часы, например, конвертирование цифрового видео для портативного видео плеера, теперь занимают несколько минут. Другие задач, такие как редактирование фото высокого разрешения, где время ожидания прерывает творческий процесс, можно делать в режиме реального времени на таком GPU, как один из представителей серии GeForce 9M.

Новая серия включает пять версий GPU. GeForce 9800M GTX, GeForce 9800M GTS и GeForce 9800 GT – это ультравысокий уровень. За ними идут GeForce 9700M GTS и GeForce 9700M GT. И к ним присоединяются GPU GeForce 9600M и 9500M для продуктов среднего уровня.

Новые NVIDIA GeForce 9800M и GeForce 9700M обладают следующими возможностями:

Новые GPU GeForce 9800M и GeForce 9700M будут поставляться более чем 20 производителями ноутбуков во всем мире. Кроме Toshiba, ожидается, что и другие ведущие производители объявят о выходе ноутбуков на базе новых GPU в ближайшие несколько месяцев. Игровые ноутбуки представили и региональные компании, такие как Sager, Pioneer Computers Australia, Zepto, rock, Novatech, XXODD, Chiligreen, Multirama, Plaisio, Ergo, Cioce, Insys, Infinity, Cybersystem и Cizmo.

Ссылки:

Подробнее о серии GeForce 9M, технологии PhysX и параллельных вычислениях с GPU смотрите на сайте www.nvidia.ru.
Источник
Архив новостей дизайна
  Copyright © 2004-2020 FireNET.ru Generation time: 0.0021  
html, css validators  

  
   Если желаете написать для сайта свою статью или урок (с вознаграждением!) — напишите нам на web[  ]firenet.ru
   Мы также готовы рассмотреть все предложения по сотрудничеству и рекламе тематических сайтов на нашем проекте.
   Пишите нам и мы обязательно ответим!