• 29 January 2019 - 18:02 (Thornography) Ответов: 0
    Заходит кто-нибудь ещё?
 • 4 October 2018 - 23:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 30 September 2018 - 20:28 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 16 April 2018 - 15:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 12 April 2018 - 17:46 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 13 March 2018 - 17:03 (jenifer) Ответов: 0
    Замена колодок BMW
 • 13 January 2018 - 09:43 (jenifer) Ответов: 0
    Ремонт автомобилей BMW
 • 1 April 2016 - 18:06 (INSIDIOFER) Ответов: 13
    бесплатный хост от народ рю

14.08.09

NVIDIA FX Composer 2 и PerfKit 5

Передовые компьютерные игры – это сложные проекты, над которыми работают команды программистов, художников и дизайнеров. Так как задержка выхода игры может негативно сказаться на ее бюджете, компания NVIDIA® (Nasdaq: NVDA) разработала полноценный набор приложений, которые помогут разработчикам сэкономить время и средства при создании и оптимизации игр. Выпуск новых версий NVIDIA FX Composer 2 и NVIDIA PerfKit 5 предоставляет разработчикам мощные инструменты для создания потрясающего игрового контента за меньшее время. Оба популярных инструмента обеспечивают быструю и недорогую разработку визуальных эффектов и настройку производительности для игр и других приложений реального времени.

FX Composer 2

Первый из инструментов, FX Composer 2, - это интегрированная среда разработки для быстрого создания визуальных эффектов реального времени. Она может использоваться для создания шейдеров для HLSL, COLLADA™ FX Cg и CgFX в DirectX и OpenGL. FX Composer 2 включает библиотеку шейдеров, анализ ShaderPerf, поддержку анимации, поддержку COLLADA, создание скриптов, помощники по созданию эффектов и проектов, настраиваемые линейки инструментов и интерфейс, поддержку Microsoft XNA и многое другое. FX Composer 2 уже стал промышленным стандартом для создания шейдеров для разных платформ, включая PLAYSTATION®3 от Sony Computer Entertainment и Microsoft Windows®. “FX Composer 2 упрощает визуальную разработку для нашей команды по мере внедрения методов рендеринга нового поколения”, - сказал Джордж Боршуков (George Borshukov), руководитель по компьютерной графике в Electronic Arts, получивший награду “Academy Scientific and Technical Achievement” за технологию рендеринга на базе изображений, использованную в Матрице. “FX Composer 2 позволяет создавать прототипы сложных методов рендеринга, выдающих потрясающие результаты. Ничто не обеспечивает такие возможности, написание скриптов и простоту использования, как FX Composer”. Данный инструмент также поставляется с mental millArtist Edition от mental images, позволяя пользователям визуально создавать шейдеры. Пользователи могут экспортировать шейдеры из mental mill Artist Edition в FX Composer, чтобы применить к геометрии реального мира и использовать для более сложных операций.

NVIDIA PerfKit 5

Другой инструмент, представленный NVIDIA сегодня, - это NVIDIA PerfKit 5, полноценный набор инструментов настройки производительности для игр и приложений реального времени, который теперь включает поддержку Microsoft Windows Vista и DirectX 10. Ядром PerfKit служит NVIDIA PerfHUD™ 5 – система мониторинга для приложений BMicrosoft DirectX 9 и 10, которая позволяет в режиме реального времени исправлять ошибки и строить графики производительности, контролируя сигналы GPU, исправляя и анализируя кадры автоматически для выявления узких мест. Новый возможности PerfHUD 5:

Ссылки:

Скачать FX Composer 2 Скачать PerfKit 5 Дополнительная информация Nvidia.ru
Источник
Архив новостей дизайна
  Copyright © 2004-2023 FireNET.ru Generation time: 0.0052  
html, css validators  

  
   Если желаете написать для сайта свою статью или урок (с вознаграждением!) — напишите нам на web[  ]firenet.ru
   Мы также готовы рассмотреть все предложения по сотрудничеству и рекламе тематических сайтов на нашем проекте.
   Пишите нам и мы обязательно ответим!