• 29 January 2019 - 18:02 (Thornography) Ответов: 0
    Заходит кто-нибудь ещё?
 • 4 October 2018 - 23:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 30 September 2018 - 20:28 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 16 April 2018 - 15:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 12 April 2018 - 17:46 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 13 March 2018 - 17:03 (jenifer) Ответов: 0
    Замена колодок BMW
 • 13 January 2018 - 09:43 (jenifer) Ответов: 0
    Ремонт автомобилей BMW
 • 1 April 2016 - 18:06 (INSIDIOFER) Ответов: 13
    бесплатный хост от народ рю

26.12.09

Мир "Аватара": доктор Грейс Огустин

Грэйс Огустин - ученая, управляющая программой «Аватар». Будучи квалифицированным ботаником, Грэйс живет на Пандоре уже пятнадцать лет, давным-давно покинув Землю из-за того, что на перенаселенной планете с разрушенной экологией уже не осталось биологического разнообразия, достойного изучения. На Пандоре Грэйс совмещает научную работу на базе землян под названием "Врата Ада" и работу в виде аватара в тропическом лесу Пандоры. "Грэйс пытается установить доверительные отношения с На'ви, но ее деятельность все время саботируют солдаты базы", - говорит Сигурни Уивер, играющая Грэйс.

Стгурни Уивер в роли доктора Грейс в "Грэйс любит Пандору и На'ви всем сердцем и надеется, что сможет как-то защитить их от вооруженных сил индустриальной Земли".

Стгурни Уивер в роли доктора Грейс в Грэйс недовольна появлением на Пандоре Джейка, который должен присоединиться к программе "Аватар". Она считает его плохо подготовленным или вообще неспособным стать частью элитной команды ученых. "Грэйс злит то, что Джейк должен стать аватаром, - говорит Уивер. - Она думает: "Неужели он здесь только потому, что ему подошел костюм?!", имея в виду полное совпадение его ДНК с бывшим оператором аватара, погибшим братом Джейка, занимавшимся наукой.

Грэйс меняет свое отношение к Джейку, который производит впечатление на своего нового начальника, все больше и больше проникаясь теплыми чувствами и уважением к На'ви. Уивер понравилось играть динамику отношений между Джейком и Грэйс в паре с Сэмом Уортингтоном, в котором она видит как минимум нового героя жанра экшен. А уж Уивер, заслужившая вечную любовь зрителей за роль Эллен Рипли из серии фильмов про "Чужих", явно кое-что знает о культовых героях фильмов жанра экшен. "Героев экшена играть нелегко, - объясняет она. – Необходим очень специфичный подход. Некоторые думают, что весь смысл фильмов жанра экшен в демонстрации физических качеств. Это не так. Параллельно с этим нужно столько всего показать. Необходимо наделить героя очень характерными, присущими только ему чертами. Я видела, как Сэм делал это, работая над проектом "Аватар"".


Источник

Архив новостей дизайна
  Copyright © 2004-2020 FireNET.ru Generation time: 0.002  
html, css validators  

  
   Если желаете написать для сайта свою статью или урок (с вознаграждением!) — напишите нам на web[  ]firenet.ru
   Мы также готовы рассмотреть все предложения по сотрудничеству и рекламе тематических сайтов на нашем проекте.
   Пишите нам и мы обязательно ответим!