• 29 January 2019 - 18:02 (Thornography) Ответов: 0
    Заходит кто-нибудь ещё?
 • 4 October 2018 - 23:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 30 September 2018 - 20:28 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 16 April 2018 - 15:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 12 April 2018 - 17:46 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 13 March 2018 - 17:03 (jenifer) Ответов: 0
    Замена колодок BMW
 • 13 January 2018 - 09:43 (jenifer) Ответов: 0
    Ремонт автомобилей BMW
 • 1 April 2016 - 18:06 (INSIDIOFER) Ответов: 13
    бесплатный хост от народ рю

14.08.09

Inferno 2007

Воплотите свои самые амбициозные проекты. ПО Autodesk® Inferno® 2007 является последней системой для создания визуальных эффектов, разработки сложной графики, быстрой компоновки и интерактивного управляемого клиентом проектирования. Autodesk® Inferno® предоставляет ошеломляющую скорость, так что Вы можете ловко справляться с самыми большими и сложными задачами создания эффектов. Воплотите свои самые амбициозные проекты. ПО Autodesk® Inferno® 2007 является последней системой для создания визуальных эффектов, разработки сложной графики, быстрой компоновки и интерактивного управляемого клиентом проектирования.

Autodesk Inferno 2007 – бесценное сокровище

Больше не надо просто бороться с работой под давлением – с нашим продуктом Вы сможете процветать даже в сложных условиях. Autodesk® Inferno® предоставляет ошеломляющую скорость, так что Вы можете ловко справляться с самыми большими и сложными задачами создания эффектов. Клиенты стоят над душой, пока Вы создаете очередной VFX-кадр, который будет отмечен наградой? С Autodesk Inferno они просто не успеют оглянуться, как работа будет сделана.

Возможность реализовать самые необычные творческие задумки

Создайте неотразимые визуальные эффекты и сразу испытайте обратную связь для настоящего онлайн-экспериментирования. Используемый ведущими художниками, ПО Autodesk Inferno предоставляет невероятную производительность в комплексе с одним из самых изощренных наборов инструментов для создания эффектов на современном рынке.

Разработка для быстрого создания проектов.

Inferno предоставляет интерактивную среду для трехмерного проектирования с передовым инструментарием для видео, телевидения высокой четкости, цифрового кино формата 2К и производства художественных фильмов формата 4К. Вы можете работать над различными проектами, начиная от эффектов для художественных фильмов, входных титров, анонсирующих отрывков и заканчивая рекламными роликами, музыкальными клипами и заставками телеканалов.

Высшие достижения нашей линии продукции; идеальное решение

Получите решения, которые уже давно используются в постпроизводстве и вещательными сетями при осуществлении проектов по созданию качественных визуальных эффектов и выполнению чистовой обработки.

Инструментарий Inferno

Inferno включает Action (наша уникальная трехмерная среда для компоновки), трехмерный трекинг, оценку движения, мощный инструмент Modular Keyer и инструмент коррекции цвета Colour Warper™



Читать и загрузить Demo версию

Источник
Архив новостей дизайна
  Copyright © 2004-2022 FireNET.ru Generation time: 0.0068  
html, css validators  

  
   Если желаете написать для сайта свою статью или урок (с вознаграждением!) — напишите нам на web[  ]firenet.ru
   Мы также готовы рассмотреть все предложения по сотрудничеству и рекламе тематических сайтов на нашем проекте.
   Пишите нам и мы обязательно ответим!