• 29 January 2019 - 18:02 (Thornography) Ответов: 0
    Заходит кто-нибудь ещё?
 • 4 October 2018 - 23:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 30 September 2018 - 20:28 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 16 April 2018 - 15:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 12 April 2018 - 17:46 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 13 March 2018 - 17:03 (jenifer) Ответов: 0
    Замена колодок BMW
 • 13 January 2018 - 09:43 (jenifer) Ответов: 0
    Ремонт автомобилей BMW
 • 1 April 2016 - 18:06 (INSIDIOFER) Ответов: 13
    бесплатный хост от народ рю

14.08.09

INTEL представит новейшие инструменты для разработчиков игр

15 мая 2009 г. в гостинице "Космос" открылась международная Конференция Разработчиков компьютерных Игр (КРИ 2009), технологическим спонсором которой в шестой раз стала корпорация Intel. В рамках КРИ Intel представит ряд новых инструментов, включая Intel® Graphics Performance Analyzers (Intel® GPA).

Являясь технологическим спонсором конференции разработчиков компьютерных игр уже не первый год, компания Intel активно участвует в формировании рынка игрового ПО, представляя каждый раз иновационные продукты и открывая новые горизонты для приверженцев этого направления. 2009 год не станет исключением: Intel представит новейшие технологии разработки игр, современные методы и инструменты для оптимизации игровых приложений.
В рамках конференции Intel проведет 8 тематичексих сессий:

На конференции будут представлены компоненты Intel Parallel Studio – комплексного набора инструментов для разработки приложений, осуществляющих параллельные вычисления. Используя более чем 25- летний опыт в разработке программного обеспечения для параллельных вычислений и создания высокопроизводительных систем, корпорация Intel интегрирует параллельные технологии поточности в приложения операционной системы Microsoft Windows*. Intel Parallel Studio предназначен для разработчиков на Microsoft Visual Studio C/C++. Набор включает в себя средства для анализа, компиляции, отладки и проверки на наличие ошибок при создании приложений, которые бы могли работать с многоядерными системами. Инструменты стали более простыми и понятными в использовании. Программное обеспечение Parallel Studio было создано в соответствии с требованиями крупнейших разработчиков и поставщиков программ. Технология параллельных вычислений становится все более распространенной – благодаря отличной совместимости продуктов и поддержке разработчиков на всем протяжении жизненного цикла. Parallel Studio уже сейчас предлагает полноценную возможность для реализации всех преимуществ мультиядерных платформ.

Также разработчикам будет продемонстрирован новый инструмент Intel® Performance Tuning Utility – исследовательский "полигон" разработки новых методов профилирования, мощное, кросс-платформенное средство для анализа производительности систем. В его состав входят как традиционные функции (например, определение хот-спотов), так и новые возможности для более эффективного нахождения проблем производительности с использованием аппаратных счетчиков событий. Инструмент позволяет увидеть подробную информацию о работе системной памяти и микро-архитектуры.

Это бесплатный продукт. Загрузить Intel PTU приложение можно с сайта whatif.intel.com (программа работает с лицензией VTune). Последняя версия приложения 3.2. поддерживает процессоры Intel Core i7 и более раннего выпуска.Приложение является одним из самых популярных по числу загрузок.

Гвоздем программы безусловно станет Intel Graphics Performance Analyzers - бесплатный набор утилит для 3D разработчиков, который содержит мощные средства для тщательного анализа графического приложения, нахождения и устранения "узких" мест, а также оптимизации игрового процесса на компьютерах, работающих с Intel Integrated Graphics (интегрированной графикой Intel). 3D разработчики могут использовать Intel GPA в целях завоевания новых сегментов рынка индустрии компьютерных игр, а также создания ПО для игр будущего. Анонсированный 23 марта на выставке для игровых разработчиков GDC 2009, GPA привлёк большое внимание общественности, о чём свидетельствуют многочисленные публикации и более 600 скачиваний продукта.

Ссылки:

Набор утилит Intel Graphics Performance Analyzers доступен совершенно бесплатно для членов программы Visual Adrenaline на сайте разработчиков программного обеспечения Intel: software.intel.com/en-us/articles/intel-gpa.
Источник
Архив новостей дизайна
  Copyright © 2004-2022 FireNET.ru Generation time: 0.0097  
html, css validators  

  
   Если желаете написать для сайта свою статью или урок (с вознаграждением!) — напишите нам на web[  ]firenet.ru
   Мы также готовы рассмотреть все предложения по сотрудничеству и рекламе тематических сайтов на нашем проекте.
   Пишите нам и мы обязательно ответим!