• 29 January 2019 - 18:02 (Thornography) Ответов: 0
    Заходит кто-нибудь ещё?
 • 4 October 2018 - 23:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 30 September 2018 - 20:28 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 16 April 2018 - 15:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 12 April 2018 - 17:46 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 13 March 2018 - 17:03 (jenifer) Ответов: 0
    Замена колодок BMW
 • 13 January 2018 - 09:43 (jenifer) Ответов: 0
    Ремонт автомобилей BMW
 • 1 April 2016 - 18:06 (INSIDIOFER) Ответов: 13
    бесплатный хост от народ рю

14.08.09

INTEL на GAME DEVELOPERS CONFERENCE

На конференции Game Developers Conference, которая недавно прошла в Сан-Франциско, корпорация Intel объявила о расширении своей комплексной всемирной программы Visual Adrenaline, направленной на развитие визуальных вычислений. Программа Visual Adrenaline стартовала в августе 2008 года. Она предусматривает предоставление инструментов, ресурсов и информации создателям игр, художникам и аниматорам. Предлагаем обзор нововведений, представленных корпорацией Intel на конференции.

Средства разработки современных игр.

Новый инструментальный программный комплекс Intel Graphics Performance Analyzers (GPA) позволит разработчикам программ и компьютерных игр анализировать и оптимизировать производительность своих приложений, чтобы использовать все возможности интегрированного графического решения Intel Integrated Graphics. Комплекс включает программы System Analyzer и Frame Analyzer, а также набор инструментальных средств разработки. С его помощью разработчики могут проводить углубленный анализ и настройку своих игр для точного определения и устранения ограничений производительности, которые могут возникать при их выполнении на настольных ПК и ноутбуках с интегрированной графической подсистемой Intel. В программных средствах GPA реализован целостный подход к анализу производительности систем и графических решений на базе платформ Intel. GPA поддерживает встроенные графические подсистемы и процессоры Intel, включая процессор Intel Core i7. В будущем планируется поддержка новых видеоадаптеров и многоядерных процессоров Intel. Участникам программы Visual Adrenaline пакет GPA предоставляется бесплатно. Для тех, кто не принимает участие в программе, этот комплекс доступен через портал Intel Business Exchange по цене 299 долларов.

Поиск новых игровых концепций.

Корпорация Intel объявила о начале четвертого ежегодного всемирного конкурса демоверсий игр Level Up 2009, который проводится в рамках программы Visual Adrenaline. В соревновании могут принять участие профессиональные разработчики игр и любители. Победителей ждут ценные призы. Представленные работы будут оцениваться по трем категориям: лучшая многопоточная игра, лучшая игра для мобильных ПК и лучшая игра, оптимизированная для выполнения на системах с интегрированным графическим решением Intel. Участникам будут предоставлены средства разработки и инструментальные программные комплексы.

Вы можете оценить творческие работы победителей конкурса разработчиков игр.

Компании Intel и Havok огласили список победителей первого конкурса Havok Physics Innovation Contest. Конкурс был объявлен в августе 2008 года, чтобы привлечь внимание разработчиков компьютерных игр к бесплатным версиям программ Havok для расчета физических параметров и создания анимации. Реализм – главная отличительная особенность современных игр, и система Havok Physics позволяет создавать игры, обеспечивающие полное погружение в виртуальную реальность.

Расширение партнерской программы для разработчиков.

Независимые производители ПО теперь могут использовать все преимущества новейших технологий Intel, чтобы удовлетворить спрос на современные высокопроизводительные игры, полностью воссоздающие реальность. Программа Intel Software Partner Program предназначена для создателей игр и цифрового мультимедийного контента. Она открывает доступ к всемирным техническим, инженерным и маркетинговым ресурсам Intel, подготовленным в рамках инициативы Visual Adrenaline. Участники программы могут использовать средства планирования, а также ресурсы для проектирования, развития бизнеса и маркетинга, чтобы сократить затраты на разработку и ускорить выход своей продукции на рынок. Программа Intel Software Partner Program объединяет более 17 тыс. компаний, представляющих различные отрасли. В 2009 году к ним присоединились более 800 участников инициативы Visual Adrenaline, в числе которых можно назвать компании Activision, Ascaron, Deep Shadows, Hothead Games, Luxology, NetDevil, Reallusion, SEGA и Ubisoft.

Демонстрация новейших игр.

Корпорация Intel объявила об открытии интерактивной галереи популярных игр и программ для создания цифрового контента, оптимизированных для выполнения на процессорах и платформах Intel, в том числе на системах с процессором Intel Core i7 и интегрированным графическим решением Intel. Разработчики и издатели, предоставившие для всеобщего обозрения свою оптимизированную продукцию, могут рассчитывать на повышенное внимание аудитории. Поклонники игр узнают, как оптимизация программ для выполнения на платформах Intel может усилить впечатления от игр и мультимедиа. Заполнив краткую регистрационную форму, посетители смогут принять участие в розыгрыше полных версий игр, представленных в галерее, в том числе "Call of Duty: World at War" (Activision/Treyarch) и Tom Clancy’s "HAWX" (Ubisoft).

Ссылки:

Более подробная информация на официальном веб-сайте корпорации Intel
Источник
Архив новостей дизайна
  Copyright © 2004-2022 FireNET.ru Generation time: 0.009  
html, css validators  

  
   Если желаете написать для сайта свою статью или урок (с вознаграждением!) — напишите нам на web[  ]firenet.ru
   Мы также готовы рассмотреть все предложения по сотрудничеству и рекламе тематических сайтов на нашем проекте.
   Пишите нам и мы обязательно ответим!