• 29 January 2019 - 18:02 (Thornography) Ответов: 0
    Заходит кто-нибудь ещё?
 • 4 October 2018 - 23:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 30 September 2018 - 20:28 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 16 April 2018 - 15:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 12 April 2018 - 17:46 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 13 March 2018 - 17:03 (jenifer) Ответов: 0
    Замена колодок BMW
 • 13 January 2018 - 09:43 (jenifer) Ответов: 0
    Ремонт автомобилей BMW
 • 1 April 2016 - 18:06 (INSIDIOFER) Ответов: 13
    бесплатный хост от народ рю

14.08.09

Headlight измеряет глубину проникновения с Olay

Режиссер по анимационным спецэффектам Джон Клозинг, а также режиссер по спецэффектам Стив Заурнтос из HeadlightDesign + VFX совместно с группой художников решили измерить глубину проникновения в кожу нового средства для душа от бренда Ribbons фирмы Olay.

Ролик, в котором смешались подводная съемка, хореография и VFX, продемонстрировал силу увлажняющих средств фирмы Olay. Этот клип сам по себе радует глаз подобно тому, как увлажняющие ленты Olay благотворно влияют на сухую кожу.

КомментарийотHeadlight:

Агентство разработало концепцию съемки женщины с лентой под водой и собиралось использовать этот образ для другой рекламной кампании. В пробных кадрах ленты играли второстепенную роль. Но в итоге «искусственный интеллект» (термин, привнесенный Сью Уорти) должен был придать лентам новое значение.

Они должны были выполнить определенную миссию — найти сухие участки кожи на теле. То есть они должны были жить, существовать в прекрасном подводном шифоновом царстве. Процесс потребовал комплексной симуляции и адаптации традиционных методов к работе «под водой».

Местами потребовалось глубокое яркое освещение, чтобы создать иллюзию подводного мира. Работу вели в плотном содружестве с арт-директором Лизой Бет и режиссером Сью Уорти (Saatchi), чтобы создать нужный вид и впечатление от лент.

С самого начала художникам разъяснили, что продукт состоит из двух отдельных кремов. Вот и в рекламе происходит тонкое проникновение из подводного мира внутрь косметического средства. Цель была проиллюстрировать мысль, что розовая ткань — это метафора розового жидкого увлажнителя, входящего в состав средства от Olay.

Для дизайна и анимации лент использовали AdobeIllustrator/Photoshop, XSI и Flame.

О Headlight:

Студия расположена в Нью-Йорке. ЗанимаетсяVFX, анимацией и прочими услугами в этой сфере. Специализируется на рекламе и музыкальном видео. Среди последних проектов назовем работы для каналов CBS (KidNation), ABC (MeninTrees), создание 3D миров для рекламной кампании AmericanExpress.


Источник
Архив новостей дизайна
  Copyright © 2004-2022 FireNET.ru Generation time: 0.0099  
html, css validators  

  
   Если желаете написать для сайта свою статью или урок (с вознаграждением!) — напишите нам на web[  ]firenet.ru
   Мы также готовы рассмотреть все предложения по сотрудничеству и рекламе тематических сайтов на нашем проекте.
   Пишите нам и мы обязательно ответим!