• 29 January 2019 - 18:02 (Thornography) Ответов: 0
    Заходит кто-нибудь ещё?
 • 4 October 2018 - 23:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 30 September 2018 - 20:28 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 16 April 2018 - 15:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 12 April 2018 - 17:46 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 13 March 2018 - 17:03 (jenifer) Ответов: 0
    Замена колодок BMW
 • 13 January 2018 - 09:43 (jenifer) Ответов: 0
    Ремонт автомобилей BMW
 • 1 April 2016 - 18:06 (INSIDIOFER) Ответов: 13
    бесплатный хост от народ рю

24.11.09

Глаза мертвецов из "Assassin's Creed 2"

Студия визуальных эффектов Digital Domain провела большую работу по пост-продакшену, создав образы жертв героя

Телевизионная реклама игры "Assassin's Creed II" под названием "Eyes" ("Глаза") появилась на экранах западных телеканалов в первой половине ноября. Создан ролик знаменитой студией визуальных эффектов Digital Domain. Здесь специалистам студии пришлось применить все свои знания об освещении лиц для создания эффекта пронзительного диссонанса между живыми, "кричащими" глазами и совершенно мёртвыми, обескровленными лицами - это жертвы Эцио Аудиторе да Фиренце, представителя древнего культа ассасинов, который охотится на злодеев в Европе эпохи Возрождения.

Режиссёром ролика стал Эндрю Даглас (Andrew Douglas), снявший крупные планы актёров в средневековых костюмах и аутентичном окружении. Супервайзер по визуальным эффектам студии Digital Domain Вернон Уилберт (Vernon Wilbert) рассказал о работе своей студии следующее: "Мы хотели сохранить реализм отснятых Дагласом кадров, но придать актёрам настолько правдоподобный вид мертвецов, чтобы зритель буквально отпрянул от экрана. Этого эффекта мы решили добится при помощи создания эффектов освещения и работы непосредственно с лицами актёров, чтобы придать им восковый, пластиковый вид, но в то же время оставить эффект фотографии. Из нашего опыта создания компьютерных персонажей мы вынесли очень хорошее понимание того, как свет взаимодействует с человеческой кожей. В этой работе интересно то, что специальные эффекты применялись не для придания картинке жизни, а наоборот - для создания эффекта безжизненности"

Для более сильного эффекта, специалисты Digital Domain тщательно убрали малейшие движения с лиц актёров - моргание, подёргивания и т.д. Вместе с этим, в кадр было добавлено атмосферное движение - колышащиеся тени огня свеч, тени от капающей воды, едва заметные тени от летающих насекомых.

Для последнего кадра, когда камера показывает крупным планом глаза Эцио, он моргает и мгновенно превращается в своего двойника из игры, Уилберт и его команда провели режиссёра Эндрю Дагласа по игровому эпизоду, чтобы он смог правильно подобрать соответствующий ракурс и условия освещения.

Assassin's Creed II - Eyes :60 from Fabio Costa on Vimeo.


Источник
Архив новостей дизайна
  Copyright © 2004-2022 FireNET.ru Generation time: 0.0079  
html, css validators  

  
   Если желаете написать для сайта свою статью или урок (с вознаграждением!) — напишите нам на web[  ]firenet.ru
   Мы также готовы рассмотреть все предложения по сотрудничеству и рекламе тематических сайтов на нашем проекте.
   Пишите нам и мы обязательно ответим!