• 29 January 2019 - 18:02 (Thornography) Ответов: 0
    Заходит кто-нибудь ещё?
 • 4 October 2018 - 23:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 30 September 2018 - 20:28 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 16 April 2018 - 15:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 12 April 2018 - 17:46 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 13 March 2018 - 17:03 (jenifer) Ответов: 0
    Замена колодок BMW
 • 13 January 2018 - 09:43 (jenifer) Ответов: 0
    Ремонт автомобилей BMW
 • 1 April 2016 - 18:06 (INSIDIOFER) Ответов: 13
    бесплатный хост от народ рю

14.08.09

GPU сервер от nVidia

Компания NVIDIA (Nasdaq: NVDA) продолжает устанавливать новые рекорды скорости графических вычислений с представлением системы графических вычислений (VCS) NVIDIA Quadro® Plex Model S4 – графического сервера с рекордным количеством графических процессоров в стандартном корпусе 1U. Новый сервер обладает большей графической мощью Quadro, занимая при этом меньше места по сравнению с предыдущими решениями и обеспечивая интерактивную визуализацию очень больших наборов данных несколькими пользователями. Созданные для приложений, ориентированных на работу с большим объемом данных, таких как оффлайн-рендеринг, удаленные графические приложения и интегрированные графические вычисления, сервер Quadro Plex Model S4 поднимает плотность графических вычислений на новые высоты благодаря использованию четырех профессиональных GPU NVIDIA Quadro® FX 5600 в стандартном 1U корпусе и динамически распределяя ресурсы для вычислений, геометрии, закраски и обработки пикселей для оптимизации работы GPU. Вычисления на GPU для визуализации используют программные функции набора инструментов NVIDIA CUDA™. Сервер Quadro Plex Model S4 создан для высококачественной интерактивной визуализации больших моделей для нескольких пользователей. Его 6GB буфер кадров (1.5GB на GPU) может обрабатывать большие текстуры с полноэкранным сглаживанием, а вершинная и пиксельная программируемость Shader Model 4.0 обеспечивает ультрареалистичные эффекты для приложений OpenGL и DirectX 10. Повышенная скорость обработки 3D текстур сервера обеспечивает отличную интерактивность визуализации объемных наборов данных, что часто требуется в научных исследованиях.

Серия Quadro Plex До сих пор продуктовая линейка NVIDIA Quadro Plex состояла из приставных корпусов, которые также можно было установить в 3U стойку. Сервер Model S4 дополняет эту линейку, обеспечивая экстремально высокую плотность вычислений в корпусе 1U для решения больших задач визуализации и высокоскоростных вычислений.

Quadro Plex VCS Model II в основном нацелена на работу с несколькими мониторами. Обладая четырьмя Quadro FX 4500 GPU с буфером кадров 512 MB на GPU, Model II поддерживает работу восьми синхронизованных мониторов с двухканальным DVI.

Quadro Plex Model III имеет высококачественный SDI выход благодаря использованию вместо графических процессоров Model II двух Quadro FX 5500 с буфером кадров 1GB на GPU и двух HD SDI плат, поддерживая два двуканальных DVI монитора и два HD SDI вывода.

Quadro Plex Model IV предназначена в основном для работы и визуализации больших объемов данных в рабочей станции. Эта модель имеет два GPU Quadro FX 5600 с буфером кадров 1.5GB на GPU для обработки больших текстур и поддерживает четыре синхронизованных двухканальных DVI монитора.

Quadro Plex Model S4 имеет стандартный в индустрии форм-фактор, оптимизированный для масштабных серверных установок. Имея четыре GPU Quadro в высокоплотном корпусе 1U для высокопроизводительных удаленных графических приложений и оффлайн-рендеринга, Quadro Plex Model S4 поддерживает системный мониторинг, термоконтроль и извещение об ошибках для эффективной интеграции в центры данных.

Ссылки:

Использован материал с сайта Nvidia.ru
Источник
Архив новостей дизайна
  Copyright © 2004-2023 FireNET.ru Generation time: 0.01  
html, css validators  

  
   Если желаете написать для сайта свою статью или урок (с вознаграждением!) — напишите нам на web[  ]firenet.ru
   Мы также готовы рассмотреть все предложения по сотрудничеству и рекламе тематических сайтов на нашем проекте.
   Пишите нам и мы обязательно ответим!