• 29 January 2019 - 18:02 (Thornography) Ответов: 0
    Заходит кто-нибудь ещё?
 • 4 October 2018 - 23:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 30 September 2018 - 20:28 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 16 April 2018 - 15:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 12 April 2018 - 17:46 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 13 March 2018 - 17:03 (jenifer) Ответов: 0
    Замена колодок BMW
 • 13 January 2018 - 09:43 (jenifer) Ответов: 0
    Ремонт автомобилей BMW
 • 1 April 2016 - 18:06 (INSIDIOFER) Ответов: 13
    бесплатный хост от народ рю

14.08.09

Flash для гурманов

Представьте себе ресторан, где вы сможете прямо в своей тарелке просматривать меню и делать заказ — и для этого не потребуется ждать официанта.

Таков Inamo, модный восточный ресторан и бар в самом сердце Лондона — в Сохо.

Flash интерактивная система заказа, дающая вам возможность рассматривать меню, использует встроенный в стол передатчик BlueTooth для соединенияс проектором над столом.

Это встроенное устройство единственная вещь на столе, которая не используется для еды. Здесь нет встроенного экрана или техники типа MicrosoftSurface.

Кроме системы заказа блюд и напитков, в Inamo также есть простые игры, напримерМорской бой, в которые можно сыграть с другом. А еще можно изменить вид стола — виртуальную скатерть можно менять каждые 5 мин. Выбор широкий — от ярких картин до космоса.

Активируется стол, когда за него сидится клиент.

Создатель софта Берни Сампшн рассказывает о разработке системы в своем блоге BernieCode.com. Он говорит, что проблема состояла в том, чтобы посетители могли одновременно взаимодействовать, сидя за одним столом.

У компьютерной мыши, как известно, всего только одна стрелка. Даже если подключить две мыши к ПК, Windows не дадут им действовать как двум дивайсам.

Другие умные возможности системы — это, например, возможность увидеть шеф-повара на кухне. Она называется 'cookcam' (неологизм, придуманный в Inamo). Илизаказатьтакси, илипосмотретькартуметро.

В конце обеда или ужина можно таким же образом попросить счет. Интерактивное меню соединено с POS системой, где суммирован ваш заказ и сделан расчет.

Дизайн ресторана на 42 человека разработан фирмой Blacksheep. Столы — особого размера, чтобы хорошо были видны проецируемые изображения. Интерьер погружен в сумерки, с тем, чтобы доминировали поверхности столов.

Важно было выдержать равновесие между ресторанными технологиями и созданием особой атмосферы.

Inamo на первый взгляд может показаться излишне показным, не подходящим для романтического ужина, но если внимательно присмотреться, понимаешь, как здесь уютно. И техника не мешает.

Здесь все отлажено и хорошо работает. Здесь ощущаешь, что живешь в XXI веке. Когда снимали 2-ю часть фильма «Назад в будущее», думали, что появятся летающие машины и 3D реклама. Вот, наконец-то, появилось место, где ты себя именно там и ощущаешь.


Источник
Архив новостей дизайна
  Copyright © 2004-2021 FireNET.ru Generation time: 0.0097  
html, css validators  

  
   Если желаете написать для сайта свою статью или урок (с вознаграждением!) — напишите нам на web[  ]firenet.ru
   Мы также готовы рассмотреть все предложения по сотрудничеству и рекламе тематических сайтов на нашем проекте.
   Пишите нам и мы обязательно ответим!