• 29 January 2019 - 18:02 (Thornography) Ответов: 0
    Заходит кто-нибудь ещё?
 • 4 October 2018 - 23:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 30 September 2018 - 20:28 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 16 April 2018 - 15:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 12 April 2018 - 17:46 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 13 March 2018 - 17:03 (jenifer) Ответов: 0
    Замена колодок BMW
 • 13 January 2018 - 09:43 (jenifer) Ответов: 0
    Ремонт автомобилей BMW
 • 1 April 2016 - 18:06 (INSIDIOFER) Ответов: 13
    бесплатный хост от народ рю

14.08.09

Electronic Arts приобрела лицензию на использование технологии NVIDIA PhysX

Компания NVIDIA® объявила о подписании лицензионного соглашения с Electronic Arts Inc., в результате которого технология NVIDIA PhysX стала основой для разработок в студиях EA по всему миру. На сегодняшний день NVIDIA PhysX является самой распространенной платформой для разработок в области ускорения физических эффектов в интерактивной среде.

"PhysX – это великолепное решение, обеспечивающее симуляцию физических явлений на самых популярных платформах, и мы рады предоставить его командам разработчиков компании EA по всему миру", – говорит Тим Вилсон (Tim Wilson), глава технологического отдела студии EA Redwood Shores. – "Персонажи, средства передвижения и взаимодействие с окружающей средой – это очень важная составляющая игрового процесса в наших играх. Захватывающий игровой процесс остается нашей целью номер один, и мы с нетерпением ожидаем достижения наших целей в партнерстве с NVIDIA".

С физическими эффектами с GPU-ускорением игровые миры буквально оживают: разрушаемые стены, сгибающиеся на ветру деревья, потоки воды, сметающие все на своем пути. Графические процессоры GeForce могут с легкостью создавать в 10 или даже 20 раз более сложные визуальные эффекты по сравнению с традиционными платформами благодаря возможностям широкого параллелизма. Архитектура процессоров GeForce позволяет достигать максимальных возможностей GPU и CPU архитектур, даря пользователю несравненные впечатления от работы. Более того, PhysX поддерживает аппаратное масштабирование, обеспечивая более высокую производительность и богатое окружение на игровых платформах с несколькими GeForce GPU.

Решение для разработчиков NVIDIA PhysX представлено быстрым движком для работы с физикой, API и межплатформенным программным обеспечением. Эти компоненты позволяют разработчикам и аниматорам создавать физические эффекты и просматривать предварительные результаты в режиме реального времени, обеспечивая беспрецедентный контроль над финальным игровым взаимодействием. Технология PhysX поддерживается большинством игровых платформ, среди них Nintendo Wii, Playstation 3, Xbox 360 и PC, и использует преимущества CPU-ускорения, а также параллельных процессоров CUDA, включая NVIDIA GeForce GPU.

"PhysX обеспечивает невероятные преимущества как разработчикам, так и геймерам, и мы взволнованы тем, что Electronic Arts выбрала технологию PhysX в качестве решения, призванного поднять игры на новый уровень реализма", – утверждает вице-президент подразделения по работе с продуктами GeForce Юджиш Десаи (Ujesh Desai).

Ссылки:

За дополнительной информацией о технологии NVIDIA PhysX посетите сайт: www.nvidia.ru/object/nvidia_physx_ru.html.
Источник
Архив новостей дизайна
  Copyright © 2004-2020 FireNET.ru Generation time: 0.0021  
html, css validators  

  
   Если желаете написать для сайта свою статью или урок (с вознаграждением!) — напишите нам на web[  ]firenet.ru
   Мы также готовы рассмотреть все предложения по сотрудничеству и рекламе тематических сайтов на нашем проекте.
   Пишите нам и мы обязательно ответим!