• 29 January 2019 - 18:02 (Thornography) Ответов: 0
    Заходит кто-нибудь ещё?
 • 4 October 2018 - 23:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 30 September 2018 - 20:28 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 16 April 2018 - 15:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 12 April 2018 - 17:46 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 13 March 2018 - 17:03 (jenifer) Ответов: 0
    Замена колодок BMW
 • 13 January 2018 - 09:43 (jenifer) Ответов: 0
    Ремонт автомобилей BMW
 • 1 April 2016 - 18:06 (INSIDIOFER) Ответов: 13
    бесплатный хост от народ рю

02.11.09

Дети смеются над приключениями Маленького Генеши

индийский мультфильмВ анимационном фильме Bal Ganesh 2 очевидно упорство, с каким Shemaroo Entertainment движется к росту качества своей работы. Фильм сделан в содружестве с Astute Media Vision (Мумбаи). Рассказанная здесь история проста и бесхитростна, очаровательна и хорошо удерживает внимание зрителя. А главного героя просто нельзя не полюбить.

Бюджет фильма очень скуп — стоимость производства не превысила 1 млн долл., еще 0,5 млн ушло на постпродакшн. И при этом достигнуто прекрасное качество анимации. Фильм несомненно можно считать успехом художников. А для бизнеса он должен стать примером, поскольку дистрибуторы, избалованные выходом 3-х блокбастеров из Болливуда каждую пятницу, не хотят заниматься анимацией и показывать ее в мультиплексах. А дело того стоит.

Поговорим немного об истории, положенной в основу сценария мультфильма. Известно, что Мушак (мышь) — это официальный транспорт Бога Ганеша. В фильме показана группа мышей, слушающих истории о Bal Ganesh, накопленные предыдущими поколениями. Мыши делятся друг с другом этими историями о том, как Bal Ganesh был живым существом, как он победил дьявола в Гаймукхасуре и превратил его в свой мышиный транспорт, а также о том, что именно он написал Махабхарату, а Ved Vyas лишь рассказал ее ему. Все истории в этом мультфильме показаны легко и будут понятны и детям. Сам фильм представляет собой скорее собрание историй, чем одну целую историю. Он подойдет и для домашнего просмотра, и для большой аудитории. Для производителей он может стать открытой улицей для множества продолжений.

Над фильмом работала большая группа людей разных профессий — аниматоры, пост-продакшн DI, звукоператоры, музыканты, актеры, озвучившие героев и др. И каждый из них внес свою лепту, чтобы фильм стал лучше.

Фильм сделан на хинди и распространяется по территории всей Индии. Поскольку число кинотеатров с цифровыми установками растет, делаются новые копии, чтобы охватить более широкую аудиторию.

Режиссер этого фильма, Панкадж Шарма, говорит, что 1-й фильм о Bal Ganesh был ученическим. В этот же раз было положено много усилий на повышение качества визуального ряда, разработку персонажей, уточнение нюансов. В группе было более 35 профессионалов, которые работали вместе от концепта до финального продукта. И все под одной крышей. В фильме множество визуальных и аудио эффектов, анимация высокого качества.

В Bal Ganesh-2 было создано более 30 лицевых морфов. Лица героев выразительны, они выражают самые разные эмоции. Чтобы лучше выразить экспрессию и движение, аниматоры использовали зеркала и музыку. Все в фильме достигнуто тяжелым трудом киногруппы и ее постоянным стремление обучиться новым приемам.
Источник

Архив новостей дизайна
  Copyright © 2004-2019 FireNET.ru Generation time: 0.0021  
html, css validators  

  
   Если желаете написать для сайта свою статью или урок (с вознаграждением!) — напишите нам на web[  ]firenet.ru
   Мы также готовы рассмотреть все предложения по сотрудничеству и рекламе тематических сайтов на нашем проекте.
   Пишите нам и мы обязательно ответим!