Партнеры и реклама: Создание сайта молочный завод kosmol.ru.
 • 29 January 2019 - 18:02 (Thornography) Ответов: 0
    Заходит кто-нибудь ещё?
 • 4 October 2018 - 23:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 30 September 2018 - 20:28 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 16 April 2018 - 15:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 12 April 2018 - 17:46 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 13 March 2018 - 17:03 (jenifer) Ответов: 0
    Замена колодок BMW
 • 13 January 2018 - 09:43 (jenifer) Ответов: 0
    Ремонт автомобилей BMW
 • 1 April 2016 - 18:06 (INSIDIOFER) Ответов: 13
    бесплатный хост от народ рю

14.08.09

Composer

ArchVisionComposer – программа для работы с RPC контентом. Позволяет легко и быстро добавлять RPC к полученным рендерингам и фотографиям. Composer увеличит продуктивность работы, интуитивный интерфейс сэкономит ваше время и деньги. Узнав о особенностях этой программы вы можете скачать Demo версию и опробовать ее на себе.

Особенности ArchVision Composer

Простая настройка

Интуитивный, 2 шаговый, процесс настройки Composer облегчит начало использования программы. После загрузки фонового изображения необходимо выставить горизонт и скорректировать масштаб модели в соответствии с масштабом фона.

Полная поддержка RPC контента

С Composer Вы можете использовать тот же RPC контент, который Вы используете в трехмерных приложениях подобно 3ds Max, Autodesk VIZ, Bentley Microstation and Accurender

Знакомый RPC диалог выбора

Composer использует тот же удобный в работе RPC диалог выбора, который Вы привыкли видеть в других RPC приложениях. Вы можете просматривать категории и выбрать только те RPC, которые необходимы, при помощи предварительного просмотра, отображаемого в диалоге.

Авто масштабирование

Авто масштабирование в Composer берет на себя головную боль из-за попыток соответствовать масштабу вашего RPC контента к фоновому изображению. После стадии установки, контент RPC будет автоматически масштабироваться ! При перемещении с переднего плана на задний RPC всегда будет соответствовать масштабу сцены.

Прозрачность, яркость и контроль насыщенности

Прозрачность, яркость и насыщенность каждого RPC могут управляться индивидуально. Простыми передвижениями ползунков в окне диалога настроек можно в интерактивном режиме корректировать RPC и наблюдать применяемый эффект.

Рендеринг с высоким разрешением

Composer дает возможность загружать исходное изображение любого размера в качестве фона, (мы проверяли на изображениях с разрешением 10 000х10 000 пикселей !). Вы только ограничены вашей физической и виртуальной памятью. Вы можете сохранить конечное изображение в знакомых форматах файлов, таких как BMP, TIFF, JPG и другие.

Тени

Щелчком кнопки в режиме настроек, Composer позволяет Вам быстро добавлять тени для вашего RPC контента. Просто скорректируйте угол искусственного источника света, чтобы соответствовать углу тени фонового изображения. Вы можете даже корректировать непрозрачность и позицию теней индивидуально для каждого RPC в расширенном диалоге настроек.

Работа с Photoshop

Composer совместим с Adobe Photoshop. Вы можете запускать программу из оболочки Photoshop и изображение будет загружено как фон в Composer.

Менеджер контента ArchVision

Composer включает в себя ArchVision Content Manager (ACM). ACM - новая платформа от ArchVision для управления и распределения цифрового контента.

Особенностями ACM являются централизованное управление лицензиями, организацию контента, автоматические загрузки и инструментальные средства для руководства проектом.


Источник
Архив новостей дизайна
  Copyright © 2004-2020 FireNET.ru Generation time: 0.0025  
html, css validators  

  
   Если желаете написать для сайта свою статью или урок (с вознаграждением!) — напишите нам на web[  ]firenet.ru
   Мы также готовы рассмотреть все предложения по сотрудничеству и рекламе тематических сайтов на нашем проекте.
   Пишите нам и мы обязательно ответим!