• 29 January 2019 - 18:02 (Thornography) Ответов: 0
    Заходит кто-нибудь ещё?
 • 4 October 2018 - 23:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 30 September 2018 - 20:28 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 16 April 2018 - 15:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 12 April 2018 - 17:46 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 13 March 2018 - 17:03 (jenifer) Ответов: 0
    Замена колодок BMW
 • 13 January 2018 - 09:43 (jenifer) Ответов: 0
    Ремонт автомобилей BMW
 • 1 April 2016 - 18:06 (INSIDIOFER) Ответов: 13
    бесплатный хост от народ рю

14.08.09

Back Realtime Worlds представляет игру APB для технологии NVIDIA PhysX

Быстрые и точные физические модели и вычисления, часто недооцененные теми, кто играет в обычные игры, являются ключом к игровому потенциалу и реалистичности. Эффект взрывов на близких объектах, последствия автомобильной аварии, реакция персонажа на удар: физика не менее важна для реалистичности, чем графика высокого качества. Поэтому грядущая многопользовательская онлайн игра от Realtime Worlds, APB, использует преимущества графических процессоров NVIDIA® GeForce® и технологии PhysX для улучшения произвольного боя и динамики окружений реального времени.

APB помещает игроков в живой, дышащий город, где правят деньги и владения вызывают уважение. APB, выпуск которой намечен на 2009 год, - одна из многих игр, которая использует преимущества технологии NVIDIA PhysX – самой полноценной в мире платформы разработки для ускорения физики в интерактивных развлекательных приложениях.

"Компания Realtime Worlds своим названием говорит, какие игры мы стремимся создавать", - сказал Дэйв Джоунз (Dave Jones), CEO в Realtime Worlds. “APB – это амбициозный проект, сочетающий ключевые элементы экшн в живом, дышащем мире для миллионов игроков по всей планете. Чтобы полностью реализовать видение APB, необходимо было включить физику нового поколения в наш игровой мир. Поэтому мы решили проводить наши разработки на GPU GeForce и технологии NVIDIA PhysX, сочетание которых дарит нашим разработчикам мощь и свободу в создании первой игры в стиле экшн с боевыми действиями на базе физических вычислений в многопользовательском онлайн пространстве".

Технология NVIDIA PhysX состоит из мощной подсистемы физики, API и межплатформенного ПО и дает разработчикам возможность добавлять новые уровни реалистичности в свои игры на многих игровых платформах, включая Nintendo Wii, Playstation 3, Xbox 360 и PC. Технология PhysX может работать на CPU или на любом процессоре общего назначения CUDA для параллельных вычислений, включая многие графические процессоры из текущей линейки NVIDIA GeForce и все будущие модели. Но массивная параллельная архитектура графических процессоров GeForce способна справиться со сложностью визуальных вычислений в 10-20 раз выше той, на которую способны сегодняшние CPU, и может использовать лучшее из обеих архитектур GPU и CPU для максимальных впечатлений пользователей от игры. Не менее важно то, что PhysX поддерживает аппаратное масштабирование с графическими процессорами GeForce для более высокой производительности и более богатых окружений на мульти-GPU игровых платформах.

"Мы очень рады, что Realtime Worlds внедрил технологию PhysX в APB", - сказал Рой Тэйлор (Roy Taylor), вице-президент NVIDIA. "APB – это чудо, обещающее представить кардинально новый подход к многопользовательской онлайн игре. Мы с нетерпением ждем начала игры!"

Ссылки:

Технология NVIDIA PhysX уже используется в более чем 140 играх для Sony Playstation 3, Microsoft Xbox 360, Nintendo Wii и PC. Подробнее о технологии NVIDIA PhysX смотрите на сайте www.nvidia.ru/physx.

APB – это многопользовательская онлайн игра в жанре экшн, разработанная Realtime Worlds (создатели мирового шедевра Crackdown для Xbox 360). В игре используется современная технология (Unreal Engine3), чтобы придать блеск искусству и игровому процессу нового поколения в многопользовательском онлайн пространстве. Подробнее об ABP смотрите на сайте www.apb.com.

Источник
Архив новостей дизайна
  Copyright © 2004-2020 FireNET.ru Generation time: 0.0022  
html, css validators  

  
   Если желаете написать для сайта свою статью или урок (с вознаграждением!) — напишите нам на web[  ]firenet.ru
   Мы также готовы рассмотреть все предложения по сотрудничеству и рекламе тематических сайтов на нашем проекте.
   Пишите нам и мы обязательно ответим!