• 4 October 2018 - 23:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 30 September 2018 - 20:28 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 16 April 2018 - 15:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 12 April 2018 - 17:46 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 13 March 2018 - 17:03 (jenifer) Ответов: 0
    Замена колодок BMW
 • 13 January 2018 - 09:43 (jenifer) Ответов: 0
    Ремонт автомобилей BMW
 • 1 April 2016 - 18:06 (INSIDIOFER) Ответов: 13
    бесплатный хост от народ рю
 • 6 August 2013 - 07:29 (lapochkin) Ответов: 19
    Light Painting in Fireworks

10.10.09

Autodesk расширяет возможности пользователей Mac

Продукты компании Autodesk будут работать на операционной системе Mac. В этом им поможет технология виртуализации Parallels Desktop, разработанная компанией Parallels. Как сообщили в Autodesk, в первую очередь речь идёт о таких программных решениях как AutoCAD, AutoCAD LT, Autodesk Inventor Professional, Autodesk 3ds Max, Autodesk 3ds Max Design и платформы Autodesk Revit для информационного моделирования зданий (BIM) на Mac OS X будет осуществляться с помощью Parallels Desktop.

В официальном пресс-релизе компании также сказано:

«Клиенты Autodesk все чаще работают и с Mac, и  с Windows, и потому часто просили нас добавить поддержку виртуализации для Mac, – отметил Крис Брэдшоу (Chris Bradshaw), CMO компании Autodesk. – «Мы рады объявить о начале сотрудничества с Parallels в качестве нашего партнера и выборе программного обеспечения Parallels Desktop как основного инструмента виртуализации для Mac. Это очередной шаг в усилиях Autodesk в поддержку наших клиентов-пользователей Mac, которые теперь смогут работать с некоторыми из наших самых популярных продуктов для 2D и 3D проектирования, дизайна, анимации и графики, в дополнение к пяти уже предлагаемым нами «родным» для Mac OS X программам».

«Parallels Desktop для Mac позволяет более чем двум миллионам пользователей запускать Windows-приложения на Mac OS X гладко и просто, – сказал Сергей Белоусов, главный исполнительный директор компании Parallels. – Autodesk имеет долгую историю создания лучшего в отрасли инновационного программного обеспечения для проектирования, дизайна, анимации и графики, и мы знаем о множестве запросов от клиентов, заинтересованных в использовании приложений Autodesk на Mac. Мы рады сотрудничать с Autodesk, чтобы помочь сделать это программное обеспечение более доступным сообществу пользователей Mac».

В настоящее время Autodesk предлагает пять «родных» для Mac OS X приложений для анимации, мультимедиа и дизайна, включая Autodesk SketchBook Pro, Autodesk Maya, Autodesk Mudbox и Autodesk Stitcher Unlimited (семейство Autodesk Alias для этой операционной системы было запущено в начале этого года).


Источник
Архив новостей дизайна
  Copyright © 2004-2019 FireNET.ru Generation time: 0.0067  
html, css validators  

  
   Если желаете написать для сайта свою статью или урок (с вознаграждением!) — напишите нам на web[  ]firenet.ru
   Мы также готовы рассмотреть все предложения по сотрудничеству и рекламе тематических сайтов на нашем проекте.
   Пишите нам и мы обязательно ответим!