Партнеры и реклама: https://piterets.ru канцелярские товары для дома и офиса.
 • 29 January 2019 - 18:02 (Thornography) Ответов: 0
    Заходит кто-нибудь ещё?
 • 4 October 2018 - 23:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 30 September 2018 - 20:28 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 16 April 2018 - 15:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 12 April 2018 - 17:46 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 13 March 2018 - 17:03 (jenifer) Ответов: 0
    Замена колодок BMW
 • 13 January 2018 - 09:43 (jenifer) Ответов: 0
    Ремонт автомобилей BMW
 • 1 April 2016 - 18:06 (INSIDIOFER) Ответов: 13
    бесплатный хост от народ рю

14.08.09

Autodesk® VIZ 2007

Autodesk® VIZ 2007 — это программа для трехмерного моделирования, тонирования и создания презентаций, предлагающая все самые новейшие технологии создания изображений и передачи конструкторского замысла.
Профессиональные дизайнеры используют Autodesk VIZ на всех стадиях творческого процесса; для передачи сути замысла клиентам, коллегам и консультантам, а также для проверки результатов на наличие ошибок. Программное обеспечение Autodesk VIZ позволяет создавать визуальные образы различных уровней — вплоть до реалистичных мультимедийных презентаций.

Улучшите создание проекта, упростите рабочий процесс и проведите реалистичную мультимедийную презентацию.

Исследуйте идеи, утверждайте проекты и проводите эффективные презентации для клиентов. Реализуйте ваш проект, пройдя маршрут или пролетев по развитым инструментам моделирования, рендеринга и анимации, тесно интегрированным в решения Autodesk®, включая новые продукты серии 2007.

Программное обеспечение Autodesk VIZ позволяет создавать визуальные образы различных уровней — вплоть до реалистичных мультимедийных презентаций.

Предварительное концептуальное моделирование

Autodesk VIZ обеспечивает дополнительные возможности визуализации на каждой стадии процесса. Элементы дизайна можно создать непосредственно в Autodesk VIZ с помощью новых средств моделирования, а затем перенести их в среду САПР на базе AutoCAD или других приложений Autodesk, например Autodesk® Revit® Building, Autodesk® Revit® Structure или Autodesk Inventor®, для дальнейшей обработки.

Работа со светом

Свет играет решающую роль в создании пространственных объектов. Технология работы со светом позволяет передавать тончайшие нюансы, такие как непрямое освещение, мягкое затенение, рефлексию цвета. Это позволяет добиться удивительного реализма воспроизведения образов. Точность визуализации позволяет определить вид объекта при изменяющихся внешних условиях. Для этого нужно просто установить источник света точно так же, как он располагался бы в реальности.

Интегрированное решение

Иногда при проектировании возникает необходимость улучшенной 3М визуализации; бывает также нужна подробная техническая документация. Autodesk VIZ — это составная часть комплексного решения, которое основано на использовании программного обеспечения, наиболее подходящего для той или иной задачи, и последующей передаче данных в другие приложения Autodesk. Усовершенствованные средства работы с файлами DWG всех приложений на базе AutoCAD® 2005, 2006 или 2007 (например, AutoCAD, Autodesk® Architectural Desktop, Autodesk® Revit® Building, Autodesk® Revit® Structure, Autodesk® Civil 3D®, Autodesk Inventor® и AutoCAD® Mechanical) доступны в Autodesk VIZ, и наоборот. Это обеспечивает сохранение целостности данных в течение всего процесса работы.

Что представляет собой Autodesk VIZ 2007?

Autodesk® VIZ 2007 — это программа для трехмерного моделирования, тонирования и создания презентаций, предлагающая все самые новейшие технологии создания изображений и передачи конструкторского замысла. Autodesk VIZ позволяет выполнять следующие задачи:

В чем заключаются основные преимущества Autodesk VIZ 2007?

Профессиональные дизайнеры используют Autodesk VIZ на всех стадиях творческого процесса; для передачи сути замысла клиентам, коллегам и консультантам, а также для проверки результатов на наличие ошибок. Программное обеспечение Autodesk VIZ позволяет создавать визуальные образы различных уровней — вплоть до реалистичных мультимедийных презентаций.

Совместим ли Autodesk VIZ 2007 с приложениями на базе AutoCAD?

Да. Совместимость Autodesk VIZ 2006 с приложениями на базе AutoCAD достигается за счет импорта DWG-файлов и использования связей (функция «File Link»). Обе функции («File Link» и «DWG import») работают с форматами AutoCAD 2005, 2006 и 2007; имеются также специальные возможности поддержки материалов из Autodesk® Architectural Desktop 2005, 2006 и 2007.

Представленная еще в составе Autodesk VIZ 2005 надстройка для импорта LandXML упрощает взаимодействие с приложениями Autodesk® Land Desktop и Autodesk® Civil 3D™.

Совместим ли Autodesk VIZ 2007 с Autodesk Revit Building и Autodesk Revit Structure?

Да, Autodesk VIZ совместим с программами строительного моделирования Autodesk® Revit® Building и Revit® Structure. Для создания фотореалистичных визуализаций файлов Revit можно импортировать или связать модель Revit в DWG-формате и назначить соответствия объектов отдельным элементам приложения Revit. Функция обновления связей позволяет обновлять чертежи Revit Building или Structure, содержащие ссылки на Autodesk VIZ.

Совместим ли Autodesk VIZ 2007 с Autodesk Inventor?

Да, формат файлов Autodesk Inventor® является одним из наиболее часто используемых при импорте форматов. Он позволяет импортировать как IPT-, так и IAM-файлы. Функция импорта из Autodesk Inventor сейчас поддерживает материалы и текстуры, наложенные в Autodesk Inventor.

Как соотносятся между собой Autodesk VIZ и Autodesk 3ds Max?

Многое в приложении Autodesk VIZ унаследовано от программы Autodesk 3ds Max. В результате этого между Autodesk VIZ и 3ds Max 8 и имеется прямая совместимость. Любой из файлов, созданных в Autodesk VIZ 2006, можно без потери данных открыть в 3ds max 8. Аналогично, любой файл, созданный в 3ds Max 8, можно открыть в Autodesk VIZ 2007, если для него не требуется каких-либо специальных возможностей, имеющихся только в 3ds Max (таких как частицы, имитация реальных физических процессов, анимация подобъектов, анимация персонажей).


Источник
Архив новостей дизайна
  Copyright © 2004-2022 FireNET.ru Generation time: 0.0069  
html, css validators  

  
   Если желаете написать для сайта свою статью или урок (с вознаграждением!) — напишите нам на web[  ]firenet.ru
   Мы также готовы рассмотреть все предложения по сотрудничеству и рекламе тематических сайтов на нашем проекте.
   Пишите нам и мы обязательно ответим!