• 29 January 2019 - 18:02 (Thornography) Ответов: 0
    Заходит кто-нибудь ещё?
 • 4 October 2018 - 23:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 30 September 2018 - 20:28 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 16 April 2018 - 15:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 12 April 2018 - 17:46 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 13 March 2018 - 17:03 (jenifer) Ответов: 0
    Замена колодок BMW
 • 13 January 2018 - 09:43 (jenifer) Ответов: 0
    Ремонт автомобилей BMW
 • 1 April 2016 - 18:06 (INSIDIOFER) Ответов: 13
    бесплатный хост от народ рю

14.08.09

Archicad 10

ArchiCAD 10 Компания Graphisoft выпустила десятую версию своего флагманского продукта ArchiCAD, основанного на уникальной технологии Виртуального здания. Новые функции проектирования предоставят архитекторам еще большую свободу творчества, сделают их работу еще более эффективной и помогут создать новые замечательные проекты. ArchiCAD 10 – один из лучших инструментов проектирования для самых разных архитектурных групп: и небольших мастерских, и отделов в рамках крупных проектных институтов.

Компания Graphisoft выпустила десятую версию своего флагманского продукта ArchiCAD, основанного на уникальной технологии Виртуального здания.

Новые функции проектирования предоставят архитекторам еще большую свободу творчества, сделают их работу еще более эффективной и помогут создать новые замечательные проекты. ArchiCAD 10 – лучший инструмент проектирования для самых разных архитектурных групп: и небольших мастерских, и отделов в рамках крупных проектных институтов.

Свобода моделирования

Благодаря кардинальному совершенствованию функций объемного моделирования пользователи ArchiCAD выходят на новый уровень воплощения своих идей.
Отличительными особенностями функций свободного моделирования ArchiCAD 10 являются скорость, резкое сокращение числа ошибок и простота внесения изменений в модель.

Полная интеграция

Весь процесс – от проектирования до выпуска документации – осуществляется теперь в среде ArchiCAD. Это упрощает работу специалистов, оптимизирует взаимодействие с другими разделами и сокращает разрыв между моделью и чертежами.
ArchiCAD 10 исключает лишние шаги, которые раньше были необходимы для импорта/экспорта данных из проекта для дальнейшего макетирования на листах. В результате существенно сокращается расстояние от модели до чертежа.Полная интеграция

Весь процесс – от проектирования до выпуска документации – осуществляется теперь в среде ArchiCAD. Это упрощает работу специалистов, оптимизирует взаимодействие с другими разделами и сокращает разрыв между моделью и чертежами.
ArchiCAD 10 исключает лишние шаги, которые раньше были необходимы для импорта/экспорта данных из проекта для дальнейшего макетирования на листах. В результате существенно сокращается расстояние от модели до чертежа.

Интерактивность

В ArchiCAD 10 реализованы новые интерактивные методы, которые делают программу еще более доступной для изучения. Вся необходимая информация (как графическая, так и цифровая) всегда под рукой. Она обеспечивает постоянную визуальную обратную связь и, если это необходимо, направляет пользователя.
ArchiCAD 10 очень прост в изучении. Новые пользователи могут сразу же приступать к работе – и результаты этой работы их не разочаруют.

Источник
Архив новостей дизайна
  Copyright © 2004-2020 FireNET.ru Generation time: 0.0023  
html, css validators  

  
   Если желаете написать для сайта свою статью или урок (с вознаграждением!) — напишите нам на web[  ]firenet.ru
   Мы также готовы рассмотреть все предложения по сотрудничеству и рекламе тематических сайтов на нашем проекте.
   Пишите нам и мы обязательно ответим!