• 29 January 2019 - 18:02 (Thornography) Ответов: 0
    Заходит кто-нибудь ещё?
 • 4 October 2018 - 23:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 30 September 2018 - 20:28 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes BMW Lexys 2018 года
 • 16 April 2018 - 15:19 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 12 April 2018 - 17:46 (jenifer) Ответов: 0
    Toyota Mercedes 2018 года
 • 13 March 2018 - 17:03 (jenifer) Ответов: 0
    Замена колодок BMW
 • 13 January 2018 - 09:43 (jenifer) Ответов: 0
    Ремонт автомобилей BMW
 • 1 April 2016 - 18:06 (INSIDIOFER) Ответов: 13
    бесплатный хост от народ рю

14.08.09

3D графика сделала музыкальный клип похожим на сон

Австралийские музыканты BrotherSister, Dante и Xavia Nou, рады объявить о мировой премьере музыкального клипа “Still Run”, которое для них сделали в креативной компании Shilo. Это их последний проект. Клип сделан на песню “Still Run”из последнего альбома группы “The Wunder Tales.”

Сами певцы называют свой проект альтернативным и экспериментальным. Сделан он в замедленном темпе, с использованием компьютерной графики. Музыкантам очень понравилось видеовоплощение песни, и они считают, что клип полностью совпадает с музыкой. Стиль выдержан очень точно. Поскольку они сами являются одновременно и музыкантами, и художниками, работать им было вдвойне интересно.

В клипе показан медленно бегущий человек, постепенно исчезающий в темноте. Его ночное путешествие начинается под звездным небом, вскоре вокруг него волшебным образом возникают вращающиеся огни. Его движение продолжается сквозь воду и лес во все сгущающейся тьме. Потом он попадает в разрушенный город и заканчивается все в аполаптическом чужеродном пространстве.

Видеоряд полностью соответствует тексту песни, где Dante поет о постоянном движении, и Xavia подхватывает эту мысль, что она хочет оказаться там, где никто не движется. Художники из Shilo прониклись грустью поэзии. Они стремлись привнести мысль о стойкости в условиях перемен и бедствий и использовали для этого съмки, где человек бежит сквозь время и пространство. Начинали работу с тестовой съемки бегуна перед заленым экраном. Потом еще год на компьютере создавали мир, в котором бежит герой. Почти все сотрудники студии причастны к работе над музыкальным клипом.

В клипе использованы фото и киносъемка, компьютерная анимация делалась с помощью программного обеспечения Maya, композинг и визуальные эффекты - при помощи After Effects. Художники не стремились к фотогорафической реальности. Наоборот, им нужно было стилизованное видение, нечто похожее на мечту. Для этого компьютерная графика подошла идеально.

Клип “Still Run” был сделан для ежегодного креативного фестиваля F5, прошедший в апреле в Нью-Йорке. Самыми блестящими специалистами он был встречен в высшей степени положительно.

О Shilo

Shilo — креативная продакшн компания, обладатель приза Emmy. Известна в международных масштабах благодаря своим экстраординарным работам, мощным и порой провокационным, в которых сочетают живые съемки, дизайн и анимационные технологии.


Источник
Архив новостей дизайна
  Copyright © 2004-2019 FireNET.ru Generation time: 0.0022  
html, css validators  

  
   Если желаете написать для сайта свою статью или урок (с вознаграждением!) — напишите нам на web[  ]firenet.ru
   Мы также готовы рассмотреть все предложения по сотрудничеству и рекламе тематических сайтов на нашем проекте.
   Пишите нам и мы обязательно ответим!